Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 28
1

Вычислить компоненты вектора.

08.11.2015, 23:46. Показов 1189. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вычислить компонента вектора x1........xn по формуле xi=4arctg(1+0,1i)+e-0,5i-2пи.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2015, 23:46
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить компоненты вектора по формуле
вычислить компоненты вектора В (b1,b2,..., bk) (k=9) по формуле bi=1/di, где компоненты вектора D...

Вычислить компоненты вектора на основе элементов матрицы
мне нужно создать подпрограмму,которая берёт данные (матрицу) из созданного файла,выполняет...

Массив. Вычислить компоненты вектора по заданной формуле, далее преобразовать вектор
1.вычислить компоненты вектора Х(х1,х2,...,хN) (N=10) по формуле xi=a*sin(0,5 * i )+b*cos(i-1),...

Напишите рекурсивную подпрограмму, выводящую компоненты вектора и суммирующую соответствующие компоненты
Даны описания: tupe Vector=array of integer; Напишите рекурсивную подпрограмму,которая:...

3
Заблокирован
09.11.2015, 08:09 2
До 20-и вычислил, что прикажете делать дальше?
Миниатюры
Вычислить компоненты вектора.  
1
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
09.11.2015, 09:50 3
Апострофф, СТЕПЕНЬ(ЕХР(1);...)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 28
09.11.2015, 16:04  [ТС] 4
вычислить компонента вектора x1........xn по формуле xi=4arctg(1+0,1i)+e-0,5i-2пи.
Цитата Сообщение от Апострофф Посмотреть сообщение
До 20-и вычислил, что прикажете делать дальше?
.Напишите код плиз.)))
0
09.11.2015, 16:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2015, 16:04
Помогаю со студенческими работами здесь

У вектора компоненты которого не образуют неубывающей последовательности, отрицательные компоненты заменить максимальным
Указания к выполнению лабораторной работы: 1) Обмен данными между модулями осуществлять только...

Упорядочить компоненты вектора так, чтобы сначала размещались все отрицательные компоненты, а затем положительные
заранее спасибо! кто поможет мне с задачей Дан вектор Х(а1,а2...аn)(n=100) упорядочить компоненты...

Заданный вектор А, состоящий из n элементов. Переставить компоненты вектора, размещенные после самого элемента вектора А
Заданный вектор А, состоящий из n элементов. Переставить компоненты вектора, размещенные после...

Упорядочить компоненты вектора так, чтобы сначала размещались все отрицательные компоненты, затем все положительные
Дан вектор А(а1,а2,...,а100). Упорядочить компоненты вектора так, чтобы сначала размещались все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru