Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 7
1

Альт-Таб

18.08.2010, 20:43. Показов 872. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Проблема в следующем. Написана небольшая и простая программа на VB6. Проблема в следующем: при переключении на прогу через альт-таб она оказывается в списке в самом конце (то бишь таб при нажатом альт приходится нажимать несколько раз), что очень неудобно. Как это можно исправить?
PS Если имеет значение, то система - Вин7.
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2010, 20:43
Ответы с готовыми решениями:

Альт таб
Привет всем, кто то сталкивался с этим?Проблема в том что дико раздражает мыльцо при альт табе,...

Нельзя развернуть игру после её сворачивания. Альт+таб и клик по иконке в панели задач не работают
Нельзя развернуть игру после её сворачивания. Альт+таб и клик по иконке в панели задач не работают....

Про альт!
Если допустим я делаю альт на лого я просто пишу - <div></div> и всё ок. А можно допустим...

Альт-Символы в stringgrid
Приветствую. По какой таблице символов в стандартном стринггриде выводятся символы с кодами,...

3
461 / 369 / 94
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,761
19.08.2010, 11:43 2
ИМХО, дело не в VB. Если не ошибаюсь, окна в альт+табе отсортированы в том порядке, в котором они были открыты. Или не?
0
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
19.08.2010, 12:23 3
в любом случае, этот порядок вы не поменяете (документированиыми методами)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 7
19.08.2010, 18:45  [ТС] 4
Решено. Дело в том, что на окошко выставлено свойство "Поверх всех окон". Поэтому при переключении альт-табом прога всегда находится первой в списке, как диспетчер задач (собсна наблюдая за ним я и понял проблему)
0
19.08.2010, 18:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.08.2010, 18:45
Помогаю со студенческими работами здесь

титл или альт?
для начало опишу конструкцию. Есть у меня страничка с мини картинками-ссылками вот такой...

альт в XHTML 1.0 Strict
Не понятно, для чего в этом разметке в изображениях необходим альт?

Быстрый ввод альт кодов
ребят помогите с такой задачей. Нужно либо в самой винде либо с помощью софта упростить ввод...

Альт линукс, web консоль?
Здравствуйте. Как в web консоле для пользователя ограничить дневной трафик на интернет?. Там в...

Торрент-трекер для альт линукс
с регистрацией, форумом, хранилищем файлов и т.д., вообщем обычная схема. Какую cms выбрать? дело в...

Какие пакеты для Мандривы и Альт?
Решил я поставить Линукс, выбрал Мандриву и Альт, и стал смотреть пакеты для них, чтобы сразу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru