Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
con-zero
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 15
1

изменить запись в реестре

28.08.2010, 11:13. Просмотров 1173. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите плиz, как можно изменить запись в ресстре. К примеру сюда [ HKEY_CLASSES_ROOT\HTTP\shell\open\command ] внести запись "С:\Program Files\internet explorer\iexplore.exe" -nohome . Буду рад, если кто подскажет.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.08.2010, 11:13
Ответы с готовыми решениями:

Как удалить или изменить ключ в реестре?
Savesetting, getsetting, deletesetting работают с веткой VB. А к остальным...

Как получить и изменить в реестре значение типа REG_MULTI_SZ
Находил примеры с работой с ключами, чтением и записи DWORD и STRING из...

Поиск в реестре Windows.
Ребята, помогите с кодом. Нужно произвести поиск определённых ключей...

Помогите с работой в реестре
Кто-нибудь может доходчиво рассказать о функциях работы с реестром

Как стереть раздел в реестре?
Как стереть раздел в реестре...? Использую DeleteSetting 'AAA', 'BBB'. В 'ВВВ'...

1
Евгений М.
1053 / 990 / 101
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,881
Завершенные тесты: 2
28.08.2010, 11:22 2
Подключите модуль K_Registry (См. вложение).
Далее вызывайте:
Visual Basic
1
RegiSaveString(HKEY_CLASSES_ROOT, "HTTP\shell\open\command", ???????, Chr(34) & "С:\Program Files\internet explorer\iexplore.exe" & Chr(34) & " -nohome")
Только вот, что должно быть вместо ???, чтобы записать значение по умолчанию, не знаю. Скорее всего символ @.
0
Вложения
Тип файла: zip K_Registry.zip (1.8 Кб, 100 просмотров)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.08.2010, 11:22

Где в реестре стартуют сервисы?
У меня проблема: то ли шпион то ли вирус болтается на машине. Никто не может...

Работа с параметром DWORD в реестре на vb????
Везде полно статей как запихнуть в реестр строковые параматры, но как присвоить...

Найти программу в системном реестре
Добрый день! Подскажите, как из своей прораммы найти в системном реестре путь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru