Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
TYM
46 / 8 / 1
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 53
1

Форматирование в RichTextBox

03.09.2010, 15:10. Просмотров 948. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как устанавливать интервалы (межстрочный, полуторный, двойной и т.д.) в RTB? На комптютере, на котором пишу прогу, в RTB - все ровно красиво, как скомпилирую, и запущу на других компах, получается черт знает что! Подкиньте Хоть ссылку или примерчик!! Заранее благодарен!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.09.2010, 15:10
Ответы с готовыми решениями:

Форматирование в richTextBox
Не нашел как в richtextbox определить какой цвет у строки. Мне нужно удалить строки, где есть хоть...

richTextBox форматирование
Проблема в том что когда я загружаю текст их txt в richTextBox1, то пропадает форматирование, да и...

Richtextbox - форматирование текста
Ребят, подскажите, вот есть у меня текст в текст боксе, мне нужно выделить какой то символ(фон...

Форматирование текста в RichTextBox
Всем привет! Подскажите пожалуйста в RichTextBox есть возможность работать с текстом? речь идет о...

Форматирование текста в RichTextBox
Как можно поменять шрифт текста на жирный в RichTextBox? Нужно применить шрифт только для текста в...

2
dima6920
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 23
15.09.2010, 21:37 2
Присоединяюсь к вопросу!Подскажите уважаемые Гуру
0
XoFfiCEr
исследователь
324 / 102 / 3
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 1,079
Записей в блоге: 2
16.09.2010, 02:39 3
Насколько я помню в RichTextBox нельзя устанавливать межстрочные интервалы, да и межсимвольные тоже. Посмотрите можно ли задать такие интервалы в WordPad если нельзя то и в RichTextBox нельзя.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.09.2010, 02:39

Форматирование текста в RichTextBox
Есть ли в что-то готовое чтобы прикрутить к RichTextbox вот этот функционал? (см.скриншот) Или...

Форматирование кода в RichTextBox
Добрый день, уважаемые форумчане! Может быть кто-нибудь знает неплохое решение помимо написания...

Поиск и форматирование текста в RichTextBox
Здраствуйте уважаемые коллеги помогите пожалуйста! Задача такая: Есть два RichTextBoxа делаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru