Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 209
1

Как создать глобальную переменную

07.01.2016, 20:59. Показов 1941. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать переменную которая будет роботать везде.
Везде- в 1 форме и во всех других в данном проекте, во всех кнопках и текстах(в этом проекте разумеется).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2016, 20:59
Ответы с готовыми решениями:

Как объявить глобальную переменную?
Угораздило установить Офис2003... :-/ неужели нельзя больше использовать необъявленные...

Как создать глобальную константу для объекта
Может я просто терминологию где-то неверно использую - заранее не кидайтесь пустыми бутылками)))...

Как создать глобальную переменную?
Создаю небольшой проект. Несколько функций и собственно тело программы. В теле объявил переменную...

Как создать глобальную переменную?
Доброй ночи. Спасайте. Надо создать глобальную переменную string, Значение которой будет задаваться...

5
Заблокирован
07.01.2016, 21:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено korol1337228 как решение

Решение

Project -> Add module
Там объявите
Visual Basic
1
PUBLIC переменную_которая_будет_роботать_везде
Добавлено через 1 минуту
Можно и в главной (постоянно запущенной) форме это сделать.
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,644
Записей в блоге: 13
07.01.2016, 21:16 3
korol1337228, Shersh, вы сговорились? рАботать, а не рОботать. Еще можно использовать предложение Global (в любом модуле).
0
Shersh
07.01.2016, 21:28
  #4

Не по теме:

Catstail, я лишь цитировал ошипку:)

0
oh my god
1454 / 793 / 161
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 2,307
Записей в блоге: 8
08.01.2016, 11:42 5
Цитата Сообщение от Catstail Посмотреть сообщение
Еще можно использовать предложение Global (в любом модуле)
Нет, не в любом, например в модуле формы объявление Global будет синтаксической ошибкой
Миниатюры
Как создать глобальную переменную  
2
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,644
Записей в блоге: 13
08.01.2016, 11:58 6
Да, в классах и формах нельзя. Я имел в виду модули кода (*.bas)
0
08.01.2016, 11:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2016, 11:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно создать глобальную переменную?
Как правильно создать глобальную переменную? Если она будет в заголовочном файле, то при...

Как создать глобальную переменную в MFC?
всем доброго времени суток! простите за глупый вопрос. скажите, плз, как создать глобальную...

Как в sql Server 2008 создать глобальную переменную?
Добрый день! Как можно в msSQLserver создать глобальную переменную? хочу чтобы в одной хранимой...

Как qt создать глобальную переменную для двух классов?
Как qt создать глобальную переменную для двух классов, которой не будет в mainwindow.cpp?

Как создать глобальную переменную для доступа из других файлов?
TStringList* SL = new TStringList; Как создать не в функции, а как глобальную переменную для...

Как создать (проинициализировать) глобальную переменную или глобальный класс управляемого типа?
Hi! Нужна помощь: Как создать(проинициализировать) глобальную переменную или глобальный класс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru