Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2015
Сообщений: 32
1

Создать проект, который будет выполнять действия сложения и вычитания

09.01.2016, 16:03. Показов 1310. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
создать проект который будет выполнять действия сложения и вычитания!!

Visual Basic
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2016, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Создать проект «Мультисистемный калькулятор», который позволяет выполнять арифметические действия
Создать проект «Мультисистемный калькулятор», который позволяет выполнять арифметические действия,...

Проект в VB. 3. 1. Создать проект, который по нажатию кнопки будет прорисовывать сердце проколотое стрелой
Создать проект, который по нажатию кнопки будет прорисовывать сердце проколотое стрелой. Заранее...

Создать проект, который в форме будет просвещать 5 случайные неповторимые чётные цифры
Создать проект, который в форме будет просвещать 5 случайные неповторимые чётные цифры

создать проект, который будет освещать количество дней на данном месяце, по очередную номеру месяца
Создать проект, который будет освещать количество дней на данном месяце, по очередную номеру...

3
oh my god
1454 / 793 / 161
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 2,307
Записей в блоге: 8
09.01.2016, 17:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Option Explicit
Const r = 90, n = 4
Dim WithEvents cb1 As CommandButton, WithEvents lb As Label
Dim WithEvents cb2 As CommandButton, l&, t&, w&, h&, b As Boolean
 
Private Sub cb1_Click()
    Dim i, j
    Do: i = InputBox("Введите первое слагаемое", , 0): Loop Until IsNumeric(i)
    Do: j = InputBox("Введите второе слагаемое", , 0): Loop Until IsNumeric(j)
    lb.Caption = CDbl(CDbl(i) + CDbl(j))
End Sub
 
Private Sub cb2_Click()
    Dim i, j
    Do: i = InputBox("Введите число", , 0): Loop Until IsNumeric(i)
    Do: j = InputBox("Введите вычитаемое число", , 0): Loop Until IsNumeric(j)
    lb.Caption = CDbl(CDbl(i) - CDbl(j))
End Sub
 
Private Sub Form_Load()
    l = r: t = r: w = r * 20: h = r * 4
    
    Set cb1 = Controls.Add("vb.CommandButton", "cb1")
    Set cb2 = Controls.Add("vb.CommandButton", "cb2")
    Set lb = Controls.Add("vb.Label", "lb")
    With cb1
        .Move l, t, w, h: l = l + w + r
        .Caption = "Сложить 2 числа"
        .Visible = 1
    End With
    With cb2
        .Move l, t, w, h: t = t + h + r
        .Caption = "Вычесть 2 числа"
        .Visible = 1
    End With
    With lb
        .Move r, t, w * 4, h
        .Visible = 1
    End With
    
End Sub
Миниатюры
Создать проект, который будет выполнять действия сложения и вычитания  
1
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
09.01.2016, 17:31 3
Цитата Сообщение от NelAs Посмотреть сообщение
действия сложения и вычитания
чего?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2015
Сообщений: 32
02.02.2016, 19:14  [ТС] 4
уважаемыe если можно помогите решить задачу на visual basic 6.0 !!
0
02.02.2016, 19:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2016, 19:14
Помогаю со студенческими работами здесь

создать проект, который из цифр вводимого с клавиатуры будет считать количество цифр, которые принадлежат [15
Помогите !!! Создать проект, который из цифр вводимого с клавиатуры будет считать количество цифр,...

Написать автотест, который будет выполнять определенные действия
Здравствуйте! В общем такая тема, на работе сильно требуют знания С# и выдали задачку для освоения....

Нужен цикл который будет выполнять следующие действия по нажатию на кнопку
Ребят нужен цикл который будет выполнять следующие действия по нажатию на кнопку! 1. наша...

Создать метод, который будет выполнять увеличение длины массива
Требуется: Создать метод, который будет выполнять увеличение длины массива переданного в качестве...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru