Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 3
1

Не могу найти среднее по массиву в VB!

11.10.2010, 13:20. Показов 543. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
HELP!!!!Помогите написать програмку дла вычисления среднего по массиву в VB.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2010, 13:20
Ответы с готовыми решениями:

Найти среднее, моду и медиану по заданному массиву
программа считает среднее, моду и медиану по заданному массиву выдает ошибку в bubbleSort ...

Найти количество элементов массива, значение которых превышает среднее по массиву
Создал динамический массив. Не могу понять, где ошибка. Выводит только размерность, либо 0....

не могу найти ошибку в поиске по массиву структур
Здравствуйте. Дали задание: Дан массив структур. Каждая структура содержит информацию о книгах...

Не могу найти среднее арифметическое.
Задание. 4. Посчитать среднее значения отрицательных элементов в целочисленном массиве (в...

2
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
11.10.2010, 21:12 2
Это просто!!
Посчитай сумму всех элементов и раздели на их количество!!!
0
52 / 50 / 26
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 390
11.10.2010, 21:40 3
см. Среднеее значение массива
0
11.10.2010, 21:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2010, 21:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу найти ошибку. Среднее арифметическое
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Не могу собрать в едино (найти среднее арифметическое делителей числа N)
Как найти среднее арифметическое делителей числа N. N должно вводиться с клавы. Для среднего...

Массив: Присвоить массиву D среднее арифметическое каждого элемента 3 заданных массивов.
Дано 3 массива A,B,C, состоящие из 10 элементов. Присвоить массиву D среднее арифметическое каждого...

Вычислить среднее геометрическое элементов массива, удовлетворяющих условию (не могу найти ошибку)
Помогите найти ошибку в программе: #include <iostream> #include <ctime> #include <cmath> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru