Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 20
1

В массиве A каждый элемент, кроме первого, заменить суммой всех предыдущих элементов

11.10.2010, 20:45. Показов 1401. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет. Очень нужна ваша помощь в решении задачи: "В массиве A каждый элемент, кроме первого, заменить суммой всех предыдущих элементов", я записала ее на паскале....но с VBasic пока проблемы....помогите записать программу в VB плиз!!!


Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
program prim;
uses crt;
var a:array[1..20] of integer;
i:integer;
begin
clrscr;
randomize;
for i:=1 to 20 do
begin
a[i]:=random(10);
write(a[i],' ');
end;
writeln;
write(a[1],' ');
for i:=2 to 20 do
begin
a[i]:=a[i-1]+a[i];
write(a[i],' ');
end;
readln;
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2010, 20:45
Ответы с готовыми решениями:

В массиве A (n) каждый элемент, кроме первого заменить суммой всех предыдущих элементов
В массиве A (n) каждый элемент, кроме первого заменить суммой всех предыдущих элементов. Как...

В массиве А(n) каждый элемент, кроме первого, заменить суммой всех предыдущих элементов
помогли пожалуйста. мне помогли написать программу, но не совсем правильно, не могли бы помочь...

В массиве A(n) каждый элемент, кроме первого, заменить суммой всех предыдущих элементов
Требуется написать программу в Лазарус. В массиве A(n) каждый элемент, кроме первого, заменить...

В массиве A (n) каждый элемент, кроме первого заменить суммой всех предыдущих элементов
В массиве A (n) каждый элемент, кроме первого заменить суммой всех предыдущих элементов

2
52 / 50 / 26
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 390
11.10.2010, 22:02 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Private Sub Command1_Click()
Dim a(20) As Integer
Dim i As Integer
Randomize
 
For i = 1 To 20
    a(i) = 10 * Rnd()
    Print (a(i) & " ")
Next
 
Print ("")
Print (a(1) & " ")
 
For i = 2 To 20
    a(i) = a(i - 1) + a(i)
    Print (a(i) & " ")
Next
End Sub
Что делает программа, и как она это делает, не смотрел, просто переделал под vb ваш пример.
Функция random в вашем примере генерирует числа в диапазоне от 0 до 10, так ведь? (с этой паскальной функцией не знаком) Если так, тогда всё правильно.

Добавлено через 11 минут
Немного неправильно сделал. Так будет правильнее:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Private Sub Command1_Click()
Dim a(20) As Integer
Dim i As Integer
Dim s As String
 
Randomize
 
For i = 1 To 20
    a(i) = 10 * Rnd()
    s = s & a(i) & " "
Next
 
Print (s)
s = a(1) & " "
 
For i = 2 To 20
    a(i) = a(i - 1) + a(i)
    s = s & a(i) & " "
Next
 
Print (s)
 
End Sub
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 20
12.10.2010, 21:43  [ТС] 3
большое спасибо!!!!!
0
12.10.2010, 21:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2010, 21:43
Помогаю со студенческими работами здесь

в массиве А(n) каждый элемент, кроме первого, заменить суммой всех предыдущих элементов
Помогите, пожалуйста!!! Нужно решить задачу: в массиве А(n) каждый элемент, кроме первого, заменить...

Массив: В массиве А(N) каждый элемент, кроме первого, заменить суммой всех предыдущих элементов исходного массива.
Помогите с массивом.... В массиве А(N) каждый элемент, кроме первого, заменить суммой всех...

каждый элемент, кроме первого, заменить суммой всех предыдущих элементов
В МАССИВЕ А(n) каждый элемент, кроме первого, заменить суммой всех предыдущих элементов. Не...

Каждый элемент массива, кроме первого, заменить суммой всех предыдущих элементов
1.Дан массив А. Каждый его элемент, кроме первого, заменить суммой всех предыдущих элементов (т.н....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru