Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 24
1

Циклы for

08.06.2016, 10:35. Показов 954. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста выполнить домашнее задание по Visual Basic.
Для заданных значений n и x вычислить значение выражения:
 Комментарий модератора 
Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2016, 10:35
Ответы с готовыми решениями:

Циклы с условием, циклы с переменной, вложенные циклы
С условием 1. Ввести натуральное число N и вычислить сумму всех чисел фибоначчи меньших N....

Циклы. Напечатать числа в виде таблицы, используя только циклы
4. Напечатать числа в виде таблицы, используя только циклы (массивы и строки не применять): ...

Циклы. Напечатать числа в виде таблицы, используя только циклы
Напечатать числа в виде таблицы, используя только циклы (массивы и строки не применять): ...

Переведите исходные циклы в циклы других форматотв:
Переведите исходные циклы в циклы других форматотв: For i:73 to 122 do в Цикл while: в Цикл...

7
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,640
Записей в блоге: 13
08.06.2016, 12:00 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Function Task(x as double, n as integer) As double
   if n=1 then
     Task=sin(x)
   else
     Task=sin(x)+Task(sin(x),n-1)
   end if 
End function
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 24
08.06.2016, 12:18  [ТС] 3
Нельзя ли это сделать через цикл for?
0
Заблокирован
08.06.2016, 12:58 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено denis130697 как решение

Решение

Цитата Сообщение от denis130697 Посмотреть сообщение
цикл for?
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sub asd()
x = 1
n = 3
sn = x
For i = 1 To n
  sn = Sin(sn)
  s = s + sn
Next
MsgBox s & vbLf & "Проверка (для n=3): " & Sin(x) + Sin(Sin(x)) + Sin(Sin(Sin(x)))
End Sub
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 24
08.06.2016, 13:52  [ТС] 5
Спасибо большое
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,640
Записей в блоге: 13
08.06.2016, 15:10 6
Цитата Сообщение от denis130697 Посмотреть сообщение
Нельзя ли это сделать через цикл for?
- можно, но постно...
1
oh my god
1454 / 793 / 161
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 2,307
Записей в блоге: 8
08.06.2016, 15:53 7
Shersh с юбилеем Вас
Изображения
 
1
Заблокирован
08.06.2016, 15:59 8
fever brain, испортил цыфру
0
08.06.2016, 15:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2016, 15:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Циклы в Паскале (циклы с пост- и предусловием)
Требуется напиcать программу, которая запрашивает числа с клавиатуры до тех пор, пока сумма чисел...

Заменить в коде циклы for на циклы while
int i, j, n; bool a; cin >> i >> n; for (i; i<n; i++) { a = true; for (j = 2; j <= i / 2;...

Циклы с параметром (циклы ДЛЯ)
Заданные векторы X(N) и Y(N) преобразовать по правилу: большее из xi и yi принять в качестве нового...

Циклы
Дан список с некоторым колвом чисел. Определитео отсортирован список или нет(св-во списка Sorted...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru