Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 7
1

Арифметические операции, Алгоритм перевода

10.06.2016, 10:24. Показов 937. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1) Арифметические операции, деление с плавающей точкой и целочисленное деление, вычисление остатка, конкатенация строк.Порядок выполнения операций.

2) Алгоритм перевода целой и дробной частей чисел из одной системы счисления в другую.

3) Создать программу (функцию), вычисляющую сумму n элементов следующего ряда: a0=1, a1=0.2, ai=10ai-2-ai-1, i=2,...,n. Значение n вводится с клавиатуры.

Нужен написанный код этих трех заданий.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2016, 10:24
Ответы с готовыми решениями:

Арифметические операции с обыкновенными дробами
Нужно делать арифметические операции с обыкновенными дробами. Может кто знает какие-то библиотеки,...

Калькулятор: основные арифметические операции
здравствуйте) я пишу калькулятор . но мне нужно сделать не 3 текст поля(для 1го операнда , для 2го...

Арифметические операции, выбранные из списка
разработать форму, в которой при нажатии кнопки (объект CommandButton) выполняется выбранное...

Арифметические операции дробных и обычных чисел
Перевод, арифметические операции дробных и обычных чисел, очень нужно...помогите!!! Добавлено...

1
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
10.06.2016, 11:45 2
Цитата Сообщение от stdnt182 Посмотреть сообщение
Нужен написанный код этих трех заданий.
Нужно вначале прочитать правила!
Один вопрос- одна тема. Исправляйте!
0
10.06.2016, 11:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2016, 11:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Арифметические операции
Помогите Арифметические операции Имя входного файла: input.txt Имя выходного файла:...

Арифметические операции
есть база.мне в ней таблицы..в таблицах Канализ,вода,водоот,тепло нужно из строчки novPokazania...

Арифметические операции. b*a+4*c
Вычислить заданное целочисленное выражение для исходных данных длиной 8 бит. b*a+4*c ...

Арифметические операции
Ребята, нет программы на домашнем компьютере, плюс ко всему не умею работать в этой программе,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru