Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Евгений Комаров
1

Как написать такую прогу ?

21.10.2010, 10:00. Показов 960. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Заданы N треугольников длинами их сторон А,В,С. Подсчитать число и найти суммарную площадь прямоугольных треугольников (треугольник прямоуголен, если квадрат какой-либо из сторон равен сумме квадратов двух других сторон).
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2010, 10:00
Ответы с готовыми решениями:

Как написать такую прогу
В интернете нашел такой прикол, захотел написать свой такой же, но не могу понять принцип...

Не понимаю, как написать такую прогу
Нужно написать прогу, которая вводит 3-хзначное число и выводит ответ да, если в записи есть цифра...

циклы не получаются,как вот например написать прогу такую
Дано начальное значение =1, r = 1.8 и рекуррентная формула . Найти наименьший номер элемента...

хочу написать такую прогу
всем привет. хотелась бы написать такую прогу. Заранее прошу прощение за ссылку...

5
49 / 49 / 3
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 348
21.10.2010, 14:26 2
по цыклу считаешь площадь все треугольников
заводишь 2 переменные: счетчик и плошадь, и если он выполняет условие, добавлаешь его площадь к переменной площади и во вторую переменную добавляешь +1.
потом вконце выводишь эти 2 переменные.
0
10 / 10 / 0
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 53
21.10.2010, 19:26 3
Автору заданы много треугольников, надо ещё определить, какие из них прямоугольные, так?
это в каждом треугольнике надо найти сторону максимальной длины, а остальные стороны должны удовлетворять Пифагору.
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
21.10.2010, 20:28 4
это в каждом треугольнике надо найти сторону максимальной длины
Или проверить Пифагора три раза
If (A^2 = b^2 + C^2) Or (B^2 = A^2 +C^2) Or (C^2 = A^2 +B^2) Then
Хотя максимальную всё равно искать придётся
0
Евгений Комаров
21.10.2010, 22:32 5
Сначала задается N-ое кол-во треугольников, потом задаются случайные значения сторон треугольника,
потом нужно определить какие из заданых треугольников прямоугольные, и посчитать общую площадь этих прямоугольных треугольников
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
22.10.2010, 10:02 6
Да это понятно!
Непонятен вопрос: в чём требуется помощь?
Просто за тебя сделать? Во фриланс!
Или в личку.
0
22.10.2010, 10:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2010, 10:02
Помогаю со студенческими работами здесь

можно такую прогу написать на Java?
Всем привет. Можно-ли написать прогу по типу webim на Java? Если можно, то как это сделать? как...

Как написать такую задачу на c++?
Вычислить выражение ∑i ∏j f(x) где f(x)=x*j+2/i, x-действительное число, i=1,2…n, j=1,2…n-1 Как...

Как написать такую программу
Как,а вернее в какой среде, можно без особых усилий(не работая с WinAPI) написать такую...

Как написать такую программу?
Как мне написать программу вводится переменная x=input() например "дом" и выводится количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru