Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 2
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 84
1

Регулярные выражения

25.11.2016, 17:59. Показов 1117. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В поле TextBox вводится адрес сайта, программа должна выводить название сайта (Например: адрес сайта -https://www.cyberforum.ru/newthread.php?do=newthread&f=29, название сайта - cyberforum или http://100formul.ru/matem., название сайта 100formul).
Помогите реализовать данную программу с использованием регулярных выражений в VB.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2016, 17:59
Ответы с готовыми решениями:

Регулярные выражения на VB
Киньте примерчик ...осоьбенно как обьект определить.

ЧПУ. Замена строк, регулярные выражения. Как правильно использовать переменную в регулярные выражения ?
Здравствуйте! Решил реализовать ЧПУ на своем сайте. Первый этап это замена всех реальных ссылок на...

Регулярные выражения - вывод сообщения об ошибке при нахождении в строке выражения, начинающегося с цифры
Нужно чтобы при нахождении в строке выражения начинающегося с цифры появлялось сообщение об...

Регулярные выражения: вставка символов в середину найденного выражения
Есть строки типа этого: "В году 1783 марта месяца произошло событие, которые на долго...

1
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
30.11.2016, 00:03 2
Цитата Сообщение от vasy7991 Посмотреть сообщение
название сайта 100formul).
Это название домена, а не сайта.

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Option Explicit
 
Private Sub Form_Load()
    Dim oRegEx      As Object
    Dim oMatches    As Object
    Dim oSubmatches As Object
    Dim i           As Long
    Dim sText       As String
    
    Set oRegEx = CreateObject("VBScript.RegExp")
    oRegEx.IgnoreCase = True
    oRegEx.Global = False
 
    sText = "https://www.cyberforum.ru/newthread.php?do=newthread&f=29"
    
    oRegEx.Pattern = "^([url]http://|https://)?(www(2)?\.)?([/url][^/]*)?(\..*?)(/|$|\?)"
    
    'oRegEx.Pattern = "(?!.*(Пушкин|Пятачок)).*(Антуан|Экзюпери)|^(хром)$"
    
    Set oMatches = oRegEx.Execute(sText)
    If oMatches.Count = 0 Then Exit Sub
    
    Set oSubmatches = oMatches(0).Submatches
    If oSubmatches.Count >= 3 Then
        Debug.Print oSubmatches(3)
    End If
    
'    'Test
'    For i = 0 To oMatches.Count - 1
'        Debug.Print i + 1 & " - " & oMatches(i)
'    Next
'
'    Debug.Print "Submatches:"
'
'    For i = 0 To oSubmatches.Count - 1
'        Debug.Print i + 1 & " - " & oSubmatches(i)
'    Next
    
    End
End Sub
Добавлено через 41 секунду
Движок форума как всегда всё поломал.

Добавлено через 2 минуты
Вообщем с киберфорумом сами разбирайтесь.
Правильная регулярка должна быть такая:

^(http://|https://)?(www(2)?\.)?([^/]*)?(\..*?)(/|$|\?)
0
30.11.2016, 00:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2016, 00:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Регулярные выражения
Добрый день. Столкнулся с проблемой, у меня есть метод который возвращает совпадение регулярки ...

Регулярные выражения
Здравствуйте, подскажите, как "сказать" регулярному вырожению, что определенный набор символов -...

Регулярные выражения
Добрый день! Подскажите какой будет шаблон паттерн для функций preg_replace, если условие такое....

Регулярные выражения
Помогите, пожалуйста, реализовать решение задания с использованием методов класса Regex Задание:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru