Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 4
1

Задания по Visual Basic 6.0

08.11.2010, 20:18. Показов 3967. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, помогите пожалуйста!!! Мне нужно решить задачку по VB, всего одну. Тема: "Условные переходы. Одномерные массивы". Вот задача: Даны целые числа a, b, c. Если a<b<c, то все числа заменить их квадратами, если a>b>c, то каждое число заменить наибольшим из них, в противном случае сменить знак каждого числа.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2010, 20:18
Ответы с готовыми решениями:

Как решить задания по Visual Basic
Привет всем. Я прохожу практику по информатике, а именно по Visual Basic. Не могу разобраться....

Где бесплатно скачать учебник по Visual Basic 6 и Visual Basic .Net ?
Где бесплатно скачать учебник по Visual Basic 6 и Visual Basic .Net

Вычисление значений функции двух переменных в Visual Basic - Visual Basic
Помогите пожалуйста! В среде VB написать программу вычисления значений функции двух переменных....

Visual Basic 6 и Visual Basic .NET - в чем различия?
Visual Basic и Visual studio это не одно и тоже? если нет то в чём разница, по мимо оформления?

7
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
08.11.2010, 21:37 2
Так дай хоть шанс тебе помочь! Начни что-то делать!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 4
08.11.2010, 21:43  [ТС] 3
Так я поэтому и обратилась за помощью! Помогите начать! Пожалуйста)
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
08.11.2010, 21:55 4
Даже не знаю чем можно помочь..
Сказать что начни с посещения лекций, практических занятий.. Ну в крайнем случае с простенькой книжечки.
Как можно помочь человеку, который ничего не делает?
Ну начни с того, что запусти программу VB6 и создай "Standart EXE"
Брось на форму кнопку и напиши в создавшейся процедуре нужный тебе код. Если он будет работать не так, как тебе хотелось бы - скопируй код сюда и задай конкретный вопрос и тебе помогут разобраться
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 4
08.11.2010, 22:40  [ТС] 5
Проблема в том, что я не знаю какой код нужен, форму я создала, поместила три текстовых поля (для ввода чисел a, b, c) и три метки (соответственно, по условию задачи, если a<b<c, то в метках числа заменятся их квадратами, если a>b>c, то каждое число заменится наибольшим из них, в противном случае сменится знак каждого числа), поместила кнопку. Вот для кнопки нужно создать код. Помогите написать код, очень прошу)
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
09.11.2010, 08:25 6
Мне вообще-то немного боязно за подрастающее поколение: если они во время учёбы не хотят выполнять требования программы, то как они собираются работать и руководить производством?
Тоже перекладывать свои обязанности на других? Только одна надежда есть выйдет такой "специалист" замуж, родит ребёнка и будет его ростить. Но ведь место в ВУЗе занимает!
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Option Explicit
 
Private Sub Комманда1_Click()
 
Dim a As Integer
Dim b As Integer
Dim c As Integer
 
a = Текст1.Text
b = Текст2.Text
c = Текст3.Text
 
Метка1.Caption = -a
Метка2.Caption = -b
Метка3.Caption = -c
 
If a < b And b < c Then
Метка1.Caption = a ^ 2
Метка2.Caption = b ^ 2
Метка3.Caption = c ^ 2
End If
 
If a > b And b > c Then
Метка1.Caption = a
Метка2.Caption = a
Метка3.Caption = a
End If
 
End Sub
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 4
09.11.2010, 10:54  [ТС] 7
Спасибо Вам огромное! Вы мне очень помогли!
0
Plotnic89
09.11.2010, 18:41 8
Здравствуйте!Помогите решить задачу,плиз!
Одна мастерская должна была сшить 800 костюмов, другая за тот же срок должна была сшить 900 костюмов. Первая закончила выполнение заказа за три дня до срока, вторая - за 6 дней до срока. Сколько костюмов в день шила каждая мастерская, если вторая мастерская шила в день на 4 костюма больше первой. В окне приложения предусмотреть ввод исходных данных.
09.11.2010, 18:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2010, 18:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Отличия версий Visual Basic 6.0 от Visual Basic 6.5?
У меня 3 вопроса: 1.Чем отличается версия Visual Basic 6.0 от Visual Basic 6.5? 2.Можно ли...

Кто пишет программы в Visual Studio 2010 на Visual Basic?
Кто пишет программы в Visual Studio 2010 на Visual Basic?

Проблема с установкой Visual Studio вообще и Visual Basic
Точнее, с установкой Visual Studio вообще и Visual Basic в частности. В самом конце установки, при...

Visual Basic в Visual studio
Как реализовать корректность введенных данных ? В форме регистрации есть поля, как email, пароль...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru