Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
blackeangel
7 / 7 / 1
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 641
1

Преобразовать текстовый файл в Unix формат

19.12.2016, 16:15. Просмотров 535. Ответов 5

Всем здравствуйте!
Необходимо преобразовать текстовый файл из Windows в unix формат.
Вообще это реально сделать на VB6?
Или придётся использовать cmd?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2016, 16:15
Ответы с готовыми решениями:

Текстовый формат UNIX: Как быстро идентифицировать такой тип файлов
Посмотрите программу: и попробуйте загрузить в неё два файла: ndv-txt-13-10.gb - загружается...

Как преобразовать формат String в формат времени?
Dim time1 As date Dim time2 As Date Dim totaltime As Date Dim str As String str = "SELECT...

Есть текстовый файл, первый символ каждой строки записать в другой текстовый файл
Есть текстовый файл, первый символ каждой строки записать в другой текстовый файл помогите в...

Как преобразовать секунды в формат ЧЧ:ММ:СС?
Дано числовое значение - количество секунд, как можно эту цифру преобразовать в формат ЧЧ:ММ:СС?...

Как преобразовать время UNIX в удобовоспринимаемый формат даты?
Здравствуйте. Есть вот такой вот скрипт: while($data = mysql_fetch_array($qr_result)){ echo...

5
Alex77755
10986 / 3443 / 592
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 10,225
19.12.2016, 16:20 2
Ага! и все без исключения знают что такое unix формат!
0
blackeangel
7 / 7 / 1
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 641
19.12.2016, 16:30  [ТС] 3
Alex77755, http://www.cyberforum.ru/post3209320.html
0
Alex77755
10986 / 3443 / 592
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 10,225
19.12.2016, 16:39 4
blackeangel, Мне не надо конвертировать!
А вот если бы был приложен файл Линуксовый, то я бы посмотрел чем он отличается

Добавлено через 6 минут
Почему нельзя просто считать целиком файл и прибить все chr(13)?
Останется нужный chr(10)
0
blackeangel
7 / 7 / 1
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 641
19.12.2016, 20:19  [ТС] 5
Alex77755, то есть прочитать файл построчно, заменяя в нём сразу Replace(file, vbCrLf, vbLf), потом выгрузить его снова в файл?
При выгрузке никаких сюрпризов не всплывет?
0
Alex77755
10986 / 3443 / 592
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 10,225
19.12.2016, 22:28 6
Почему нельзя просто считать целиком
Ключевое слово целиком
0
19.12.2016, 22:28
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2016, 22:28

error C4335: Обнаружен файл в формате Mac: преобразуйте исходный файл в формат DOS или UNIX
Есть программа: //24. Удалить из каждой строки слова, длина которых равна к. #include...

Как перевести текстовый файл в excel формат
Люди помогите! 1. У меня имеется текстовый файл с разделителями: Пример ...

Как задать формат ComboBox при записи в текстовый файл
Подскажите, как изменить формат записи выбранного значения из комбобокса, в нем у меня записано...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.