Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 1
1

Вывести номера столбцов двумерного массива содержащих только отрицательные числа

26.12.2016, 20:42. Показов 776. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как это сделать, массив задан, а вот как вывести только номера столбцов в которых присутствуют только отрицательные числа, я не знаю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2016, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

Вывести номера столбцов, содержащих только отрицательные элементы.
Дана вещественная матрица размерности n * m. Вывести номера столбцов, содержащих только...

Вывести номера столбцов, содержащих только отрицательные элементы
Дана вещественная матрица размерности n * m. Вывести номера столбцов, содержащих только...

Вывести номера столбцов матрицы, содержащих только отрицательные элементы (Pascal -> C++)
Дана вещественная матрица размерности (n x m). Вывести номера столбцов, содержащих только...

Дана вещественная матрица размерности n*m. Вывести номера столбцов, содержащих только отрицательные элементы.
Дана вещественная матрица размерности n*m. Вывести номера столбцов, содержащих только отрицательные...

1
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 5,076
Записей в блоге: 8
24.01.2017, 16:03 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Option Explicit
 
Dim i%, j%, k%, N%
 
Private Sub com1_Click()
    Cls
    Randomize Timer
    N = Val(txtT.Text)
    
    ReDim a%(1 To N, 1 To N)
    
    For i = 1 To N
    For j = 1 To N
        a(i, j) = 80 * Rnd - 60
        Print Format(a(i, j), "00  ");
    Next: Print
    Next: Print
    Print "Номера столбцов"
    
    For j = 1 To N
        k = 0
        For i = 1 To N
            If a(i, j) < 0 Then k = k + 1
        Next i
        If k = N Then Print j;
    Next j
End Sub
Миниатюры
Вывести номера столбцов двумерного массива содержащих только отрицательные числа  
0
24.01.2017, 16:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2017, 16:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить номера столбцов содержащих только отрицательные элементы матрицы
Помогите пожалуйста сделать задание : определить номера столбцов содержащих только отрицательные...

Вывести номера индексов массива, содержащих отрицательные значения
Дан указатель на массив из 10 указателей типа int. Массив проинициализируйте самостоятельно....

Вывести номера строк двумерного массива содержащих больше отрицательных чисел чем положительных
помогите, пожалуйста. я хз уже че делать нужно вывести номера строк содержащих больше...

Найти количество столбцов, содержащих только отрицательные элементы
количество столбцов, содержащих только отрицательные элементы: #include &lt;iostream&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru