0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 6
1

Вывести строку, изображающую двоичную запись числа

27.12.2016, 08:11. Показов 1089. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка, изображающая десятичную запись целого положительного числа. Вывести строку, Изображающую двоичную запись этого же числа
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2016, 08:11
Ответы с готовыми решениями:

Вывести строку, изображающую двоичную запись числа
дана строка, изображающая десятичную запись целого положительного числа. вывести строку,...

Вывести строку, изображающую двоичную запись числа
Дана строка, изображающая десятичную запись целого положительного числа. Вывести строку,...

Вывести строку, изображающую десятичную (двоичную) запись числа
Дана строка, изображающая двоичную (десятичную) запись целого числа. Вывести строку, изображающую...

Дана строка, изображающая двоичную запись целого числа. Вывести строку, изображающую десятичную запись этого же числа
Дана строка, изображающая двоичную запись целого числа. Вывести строку, изображающую десятичную...

2
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36357 / 20236 / 4211
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,512
Записей в блоге: 13
27.12.2016, 08:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Shersh как решение

Решение

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Function d2b(d As String) As String
     dd% = Val(d)
     Do While dd% > 0
        d2b = CStr(dd% Mod 2) & d2b
        dd% = dd% \ 2
     Loop
End Function
 
Sub main()
    Debug.Print d2b("23")
End Sub
0
Заблокирован
27.12.2016, 09:12 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Catstail как решение

Решение

Вариант -
Visual Basic
1
2
3
Function d2b(d As String) As String
If d Then d2b = d2b(d \ 2) & (d And 1)
End Function
2
27.12.2016, 09:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2016, 09:12
Помогаю со студенческими работами здесь

. Дана строка, изображающая десятичную запись целого положительного числа. Вывести строку, изображающую двоичную запись этого же числа
срочно помогите пожалуйста

Дана строка, изображающая десятичную запись целого положительного числа. Вывести строку изображающую двоичную запись этого же числа
Вот так вот

Дана строка, изображающая двоичную запись целого положительного числа. Вывести строку, изображающую десятичную запись эт
Не врубаюсь вообще. Прошу использовать только библиотекu <cstring> ну и стандартные тоже можно...

Вывести строку, изображающую десятичную запись числа
Дана строка, изображающая двоичную запись целого положительного числа. Вывести строку, изображающую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru