С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Drannzer
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 6
#1

Дана строка. Подсчитать количество содержащихся в ней цифр - VB

27.12.2016, 12:17. Просмотров 253. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дана строка. Подсчитать количество содержащихся в ней цифр.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2016, 12:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Дана строка. Подсчитать количество содержащихся в ней цифр (VB):

Дана строка. Определите общее количество символов + и - в ней - Visual Basic
Дана строка. Определите общее количество символов + и - в нем. А так же сколько таких символов, после которых следует цифра ноль.

Дана строка. Преобразовать в ней все прописные латинские буквы в строчные - Visual Basic
Дана строка. Преобразовать в ней все прописные латинские буквы в строчные

Дана последовательность из М чисел. Подсчитать, сколько в ней отрицательных, положительных и нулевых элементов - Basic
Дана последовательность из М чисел. Подсчитать, сколько в ней отрицательных, положительных и нулевых элементов. Добавлено через 21...

Задаётся переменная a$. Как подсчитать количество символов в ней? - Basic
Задаётся как текст переменная а$,как подсчитать сколько символов в этой переменной?

Подсчитать количество цифр во введенной строке и вычислить их сумму - Visual Basic
Поможет кто? В текстовое поле вводится строка из цифр. При нажатии кнопки «Пуск» запускается процедура, которая подсчитывает количество...

Как подсчитать в трехзначном числе количество цифр, не превосходящих заданной цифры, введенной с клавиатуры - Visual Basic
ребят,помогите сделать прогу, два дня пытаюсь - и все безрезультатно вот собственно и задание: "подсчитать в трехзначном числе...

2
ji2n
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.10.2016
Сообщений: 33
27.12.2016, 12:28 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
 Sub count_n()
 r = "1fghfgh1 gf 4 hgfhfgh65"
 For i = 1 To Len(r)
 If IsNumeric(Mid(r, i, 1)) Then x = x + 1
 Next
 Debug.Print x
 End Sub
0
Казанский
13296 / 5187 / 1258
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 8,031
27.12.2016, 22:51 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
или так
Visual Basic
1
2
3
Function CntN(s$) As Long
  If Len(s) Then CntN = CntN(Mid$(s, 2)) - IsNumeric(Left$(s, 1))
End Function
тест в Immediate
Код
?cntn("1fghfgh1 gf 4 hgfhfgh65")
 5
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2016, 22:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подчитать и вывести на экран количество отрицательных чисел, содержащихся в массиве - Visual Basic
Помогите пожалуйста. Одноименный массив из N элементов заполнить с клавиатуры целыми числами. Подчитать и вывести на экран количество...

Дана фраза. Определить, сколько в ней букв - Visual Basic
Дана фраза. Определить, сколько в ней букв( к буквам не относятся символы, разделители, пробелы, точки и т.д.). Помогите пожалуйста.

Дана фраза. Определить, имеются ли в ней симметричные пятибуквенные слова? - Visual Basic
Дана фраза. Определить, имеются ли в ней симметричные пятибуквенные слова?

Дана фраза. Определить имеются ли в ней числа, состоящие из одной цифры. - Visual Basic
Дана фраза. Определить имеются ли в ней числа, состоящие из одной цифры.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.