Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gusinatv
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2017
Сообщений: 8
#1

Внесение данных в определенную ячейку в столбец F таблицы через userform - Visual Basic

02.01.2017, 15:47. Просмотров 170. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Помогите найти ошибку. Есть таблица БД Склад, в которой есть пустой столбец F(расход). Нужно вносить в него данные через форму "Продажа товара", в которой есть четыре выпадающих списка "товар" и соответствующие им поля "кол-во". Все работает, но данные не вписываются никуда, столбец "расход" остается пустой.
0
Вложения
Тип файла: rar БД -3.rar (77.8 Кб, 2 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.01.2017, 15:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Внесение данных в определенную ячейку в столбец F таблицы через userform (Visual Basic):

DataGrid: заполнить определенную ячейку и вывести содержимое на печать - Visual Basic
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как в таблице data grid заполнить например ячейку ? Так не получается: DataGrid1.Item(1, 1) = "dujh"...

Внесение данных в столбец через одну ячейку - VBA
Каким образом сделать так, что внося числовые данные в верхнюю ячейку столбца, все ранее внесенные через эту ячейку данные, опускались в...

Внесение данных через форму в вычисляемое поле таблицы - MS Access
Добрый день! В таблице есть несколько вычисляемых полей(с числами). "доля1,доля2".. сделано для того чтобы во всех "позициях" было...

Вставка данных из userform (textbox) в ячейку - VBA
добрый день, первый раз программирую на VBA, перекопал кучу документации и камнем преткновения для меня стало задание: "создать...

Как привязать определенную ячейку из таблицы к CheckBox? - Delphi БД
Задание такое , Нужна программа имеющая БД со списком ФИО (ФИО можно добавлять удалять).Должно быть от 3 до 5 Label с редактируемым...

Сигнал после клика на определенную ячейку таблицы - C++ Qt
Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня есть QTable таблица на 6 колонок, 4-я колонка это дата. Я хочу чтобы когда пользователь ее...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
UBUNTU
228 / 106 / 23
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 607
03.01.2017, 11:50 #2
gusinatv, вы это для работы или для задания универа / школы ?
0
gusinatv
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2017
Сообщений: 8
03.01.2017, 11:56  [ТС] #3
Для задания. Все сделала, но не могу понять, почему не вписывается в столбец F число. Ошибку не выносит,все кнопки работают

Добавлено через 2 минуты
Помогите, пожалуйста! Сижу второй день, разобраться никак не могу
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.01.2017, 11:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

В столбец F (Расход) ничего не вписывается через userform, а ошибку не выносит - VBA
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти ошибку: 3. Столбец Расход должен заполняться пользователем на основе формы Продажа товара...

Заполнение таблицы через userform - VBA
Скиньте пожалуйста у кого есть простенький пример как в userform заполнив поля и нажав кнопку готово данные заполнялись бы в...

Выбрать через JOIN только один столбец и запихнуть его в ячейку через GROUP_CONCAT - Базы данных
Select *, GROUP_CONCAT(OtherTable.Id) FROM MainTable LEFT OUTER JOIN OtherTable ON(OtherTable.MainId=MainTable.Id) GroupBy...

Заполнение таблицы в Word -документе через UserForm - MS Word
Доброго времени суток! Нужна Ваша помощь! Есть таблица, которую надо заполнить через UserForm. Вопрос: каким образом реализуется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru