Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alexander187
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 5
#1

Нахождение объекта на картинке - Visual Basic

09.01.2017, 21:34. Просмотров 207. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,нужна помощь в создание игры "Найти предмет",дана картинка и условие "Найдите ведро" при верном нажатие на нее должна выйти другая картинка с другим условием.
Не знаю как это реализовать,буду рад любой помощи.
Заранее спасибо за уделенное время.
0
Миниатюры
Нахождение объекта на картинке  
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.01.2017, 21:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нахождение объекта на картинке (Visual Basic):

Пермещение объекта в позицию другого объекта по его клику - Visual Basic
Имеется command1 и command2 Как сделать чтобы при нажатии на command2, command1 перемещалась в позицию command2 только не сразу...

Нахождение куска на картинке - Delphi
Допустим есть Jpeg картинка , есть 2 картинка(небольшой кусок 1-й). Jpeg картинка немного битая,нечетка если способ найти на 1 -й вторую....

Определить координаты объекта на картинке - JavaScript
Всем добрый день. Есть задача такого плана: У меня есть план этажа в картинке, на этом плане в определенных местах нарисованы квадратики,...

Нахождение определенного участка на картинке - C#
У меня есть картинки и мне на них нужно выбрать определенную область допустим в в этой обрасти написано слово Hello и чтобы программа сама...

нахождение Максимальной длины имени объекта Fat32 - C++
Прошу помощи,подсказки в решении такой вот задачки(С++Borland3.1) поиск объектов с максимальным количеством символов в имени среди...

Описание объекта "Куб". Нахождение его площади и объема - C++
Всем доброго времени суток! К лабораторной работе нужно написать программу, которая сначала описывает объект "Куб", затем рассчитывает его...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
CRIDEL
28 / 28 / 8
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 187
10.01.2017, 12:49 #2
по координатам отлавливать клик.
0
Alexander187
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 5
10.01.2017, 13:19  [ТС] #3
Мне бы пример обычный.Я не знаю как это реализовать.
0
Pro_grammer
Модератор
5933 / 2094 / 401
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 3,569
Записей в блоге: 10
10.01.2017, 14:53 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Alexander187 Посмотреть сообщение
пример обычный
Можно расставить Label с прозрачным фоном там, где надо кликнуть по предмету.
Пример (простой)
2
Вложения
Тип файла: zip Ведро.zip (248.2 Кб, 5 просмотров)
SoftIce
10017 / 3550 / 906
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 8,443
Завершенные тесты: 1
10.01.2017, 15:33 #5
Еще вариант
Нахождение объекта на картинке
Программа
ST.rar
Исходник
Поиск предметов.rar
2
SoftIce
10.01.2017, 15:34
  #6

Не по теме:

случился глюк

1
Барион
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2017
Сообщений: 2
10.01.2017, 22:38 #7
Вот вариант, но действия попроще.
0
Барион
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2017
Сообщений: 2
10.01.2017, 22:42 #8
Вот ещё поиск предметов. Совсем простой пример.
0
Вложения
Тип файла: rar Программа на VB.rar (63.7 Кб, 4 просмотров)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2017, 22:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Требуется ли при удалении объекта посредством delete указывать тип объекта? - C++
например, есть указателиvoid *p1; void *p2; есть VCL-объект TButton, есть самописный класс TMyClass; создаются объектыp1=new...

Почему закрывается окно объекта OLE при открытии другого объекта? - MS Access
Добрый день! Есть таблица, одно из полей которой - Поле объекта OLE. При двойном нажатии открывается окно приложения (в данном случае...

Вывод фото из папки объекта, название которой совпадает с ID этого объекта - PHP
Д.День. суть вопроса такая есть путь в корне CMS images/objects_db/xxxxA где xxxxA это папки (создаваемые сторонним софтом) с...

В экземпляре объекта не задана ссылка на объект при динамическом создании объекта - C#
Выдается ошибка NullReferenceException в private void button2_Click(object sender, EventArgs e) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
10.01.2017, 22:42
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru