Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2017
Сообщений: 32
1

Препод скинул эти коды и сказал что я должна исправить их.

24.01.2017, 20:41. Показов 737. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ОЧЕНЬ нужна Ваша ПОМОЩЬ!!! Я строитель. Заканчиваю магистратуру. Мне для защиты диссертации нужно чтобы работала эта программа а я ничего не понимаю в программировании. Если не защищусь то деньги на ветер. Препод скинул эти коды и сказал что я должна исправить их.
Вложения
Тип файла: zip RVSWIN.zip (93.8 Кб, 21 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2017, 20:41
Ответы с готовыми решениями:

Препод сказал что ошибка, не могу понять где
Найти сумму 2+4+6+...+k, где k вводится с клавиатуры (k>0)

Проверьте пожалуйста код препод сказал, что не верен
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <stdbool.h> #include <math.h> #include...

Pentium 5 – препод сказал исследовать процессор
Здравствуйте, у меня катастрофа! Препод, а точнее зав.кафедры профессор и т.д. дал задание...

Где и что исправить в коде ? Ошибка :sumSequence должна возвращать значение
#include #include #include using namespace std; void displayExplanation(void) { cout <<...

6
1484 / 579 / 106
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 1,028
25.01.2017, 11:05 2
У вас в архиве перемешано 9 разных проектов. Что вы конкретно хотите?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2017
Сообщений: 32
25.01.2017, 20:59  [ТС] 3
Скорее всего это 9 версий одного и того же проекта. Поэтому исправьте одну из них и скиньте
0
285 / 213 / 42
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 1,343
26.01.2017, 16:14 4
Цитата Сообщение от Анна121 Посмотреть сообщение
Скорее всего это 9 версий одного и того же проекта.
Нет.
0
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
26.01.2017, 18:41 5
Цитата Сообщение от Анна121 Посмотреть сообщение
чтобы работала эта программа
Вы хоть расскажите, что за программа, что она должна делать. Это очень бы упростило дело.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2017
Сообщений: 32
27.01.2017, 18:27  [ТС] 6
Программа состоит из модулей:
1. Модуль геометрических расчетов, включающий определение габаритов панелей и длин конструктивных элементов.
2. Модуль расчета нагрузки, в котором производится определение основных нагрузок (гравитационных и статической составляющей ветровой нагрузок). При сборе ветровой нагрузки проводится определение аэродинамических характеристик расчетных участков и элементов.
3. Модуль синтеза расчетной схемы объекта, включающий дискретизацию на узлы и стержни расчетной схемы, определение жесткостей, сосредоточенных и распределенных масс, определение статических узловых нагрузок на расчетную схему.
4. Модуль определения внутренних усилий и перемещений. Выполняет статический расчет, где находятся внутренние усилия и перемещения от статической составляющей нагрузки; динамический расчет, при котором определяются частоты собственных колебаний; динамические добавки к статической нагрузке, внутренним силовым факторам и перемещениям от собственных колебаний сооружения, расчет результирующих значений внутренних усилий и перемещений.
5. Модуль расчета на устойчивость.
6. Модуль определения внутренних усилий в стержнях конструкции и оценки напряженно-деформированного состояния элементов опор.
7. Модуль конструктивных расчетов (в случае решения прямой задачи).

Подготовка исходных данных проходит в несколько этапов:
1. Топологический расчет, который включает:
- компоновочный расчет
- геометрический расчет
2. Конструктивный расчет, при решении прямой задачи.
3. Сбор статических нагрузок, в который входят:
- расчет аэродинамических показателей и определение статической ветровой нагрузки
- расчет гравитационных нагрузок
4. Формализация расчетной схемы и генерация исходных данных для динамического расчета.

Исходные данные расчета параметрические:
- Тип местности;
- Ветровой район строительства
- Высота сооружения, ширина основания
- Диаметр трубы (вытяжной)
- Характер расчетной схемы (наличие оттяжек, закрепление у основания)

Табличные данные характеризуют следующие свойства исследуемого объекта:
- основные строительные размеры сооружения
- данные о технологических нагрузках
- особенности конструктивного решения
- данные по оттяжкам
- при проверочном расчете: характеристики поперечного сечения для каждого из известных элементов конструкции (поясов, решетки, раскосов, распорок, диафрагм) однотипных участков.

Вводим это все. Потом в виде таблиц программа выводит в виде таблиц результаты расчетов (геометрический, конструктивный, сбор нагрузок, динамический расчет)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2017
Сообщений: 32
28.01.2017, 21:58  [ТС] 7
Помогите исправить этот проект.
Вложения
Тип файла: rar RVS.rar (44.2 Кб, 10 просмотров)
0
28.01.2017, 21:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2017, 21:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему эти значение нельзя сравнить, и что нужно сделать, чтобы исправить ошибку?
Помогите исправить ошибку.

Яндекс сказал что Я робот?!!!
В общем сегодня как обычно смотрел откуда ведут ссылки на ресурсы мои в яндексе и мне тут бах...

Платон сказал, что спам-боты...
Сайт www.mp3-forum.ru не индексируется только Яндексом вот уже как месяц наверное... Написал...

Как объединить эти коды?
1) var st : string; i : integer; simvol : array of integer; k, max : integer; begin...

Как перевести эти коды с Паскаля на C#?
Для большей понятности текст задания: Изобразить на форме отрезок, который вращается: 1) Вокруг...

Как соединить эти три коды в один?
Приветствую! Надо создать стек. Что то нашел в инете, поправил; что то сам написал. Но вот как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru