Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.94/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.94
Moisei
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 9
1

Выполнение действий через определенные промежутки времени

14.11.2010, 19:24. Просмотров 2935. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста набросать таймер или что-то на него похожее =)

Короче говоря должно совершатся действие с определенным промежутком времени =)

Сам как сделать я понятия не имею и потому даже своего кода показать не могу =)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2010, 19:24
Ответы с готовыми решениями:

Воспроизведение звукового сигнала через определенные промежутки времени
Понятия не имею как это делать( помогёте? В общем, суть программы такова: ...

Как отследить малые промежутки времени?
Как отследить малые промежутки времени (<100 мс)в VB?

Одновременное выполнение действий
Доброго. Пишу что-то отдаленно напоминающее игру марио, используя windows...

Переход по ссылке через определенные промежутки времени
Подскажите плз, как сделать чтобы при нажатии галочки он переходил на один и...

Скрипт, запрашивающий страницу через определенные промежутки времени
Я не спец по java script. Может быть подскажите функцию, которая через каждые,...

4
CJ_Sashok
Живу от Клика до Клика
34 / 34 / 5
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 157
14.11.2010, 21:11 2
Создаёшь на форме таймер, в его свойствах выставляешь время, через которое будет происходить событие(Interval). Кликаешь по элементу Timer и в коде пишешь действие))
1
Moisei
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 9
15.11.2010, 18:58  [ТС] 3
Цитата Сообщение от CJ_Sashok Посмотреть сообщение
Создаёшь на форме таймер, в его свойствах выставляешь время, через которое будет происходить событие(Interval). Кликаешь по элементу Timer и в коде пишешь действие))
ДА как таймер то поставить я знаю.

Вот как само действие сделать....
У меня друг делал что типо через throw, но как именно я без понятия =(
0
CJ_Sashok
Живу от Клика до Клика
34 / 34 / 5
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 157
15.11.2010, 19:33 4
Цитата Сообщение от Moisei Посмотреть сообщение
Вот как само действие сделать....
Private Sub Timer1_Timer()
Text1.Text = "Hello world!!!" 'действие)))
End Sub
0
proger2030
12 / 12 / 5
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 256
15.11.2010, 20:18 5
вот пример
1
Вложения
Тип файла: rar таймер.rar (1.3 Кб, 343 просмотров)
15.11.2010, 20:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2010, 20:18

Как воспроизводить mp3 через определенные промежутки времени
Допустим, есть кнопка button1. Как сделать так, что бы после нажатия на неё...

Замена слова в строке через определенные промежутки времени
Здравствуйте, вопрос возник. У меня есть абзац. Скажем "Привет мама, я люблю...

Замена слова в строке через определенные промежутки времени
Здравствуйте, вопрос возник. У меня есть абзац. Скажем "Привет мама, я люблю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru