Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
2 / 2 / 3
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 24
1

возможно ли встроить ActiveX в сайт

07.02.2017, 20:44. Показов 1410. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всех приветствую!
Возникла такая ситуация.
Жена увлеклась джумлой (среда для написания сайтов). Дело у неё пошло довольно успешно. А сейчас подвернулась работа - нужно сделать сайт, но в нем обязательно должен быть калькулятор для расчета пользователем цен на изделия. Я, в свое время, очень много работал с VB6, в том числе с элементами ActiveX. И, по старой памяти, предложил ей - давай, мол, я сделаю тебе на VB6 ActiveX, а ты засунешь его в сайт. Но вот незадача, - выяснилось, что это невозможно по ряду причин (ActiveX не поддерживает куча браузеров, нужна цифровая подпись и т.д.).
Собственно вопрос. Знаю, что в Visual Studio есть разработка web-приложений - может существует возможность все-таки встроить сделанный на VB6 ActiveX в сайт (может, его возможно "пропустить" через visual studio)?
Спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2017, 20:44
Ответы с готовыми решениями:

Как встроить ActiveX в страничку?
Нашел контрол для работы с GIF'ами. (ActivX элемент, файл с расширением .OCX) Как встроить его в...

Встроить ActiveX -элемент. Нужен ли АСП?
Есть написанный кем-то OCX-файл. (Как я понимаю - это называется ActivX элемент?) Если его...

Возможно ли встроить в программу флеш плеер?
Хотелось бы узнать возможно ли встроить в программу флеш плеер,тоесть возможно ли сделать модуль...

Возможно ли встроить вставку в базу данных в html?
Сейчас добавление в БД происходит через отдельный файл php <form action="tobase.php"...

4
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
08.02.2017, 08:15 2
Цитата Сообщение от MMZ111 Посмотреть сообщение
встроить сделанный на VB6 ActiveX
Не думаю, что эту технологию поддерживает ещё кто то кроме IE
Не проще ли на HTML написать калькулятор?
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<html>
<head>
<title>HTML Калькулятор</title>
</head>
<body bgcolor= "#000000" text= "gold">
<form name="calculator" >
<input type="button" value="1" onClick="document.calculator.ans.value+='1'">
<input type="button" value="2" onClick="document.calculator.ans.value+='2'">
<input type="button" value="3" onClick="document.calculator.ans.value+='3'">
<input type="button" value="+" onClick="document.calculator.ans.value+='+'">
 <br>
<input type="button" value="4" onClick="document.calculator.ans.value+='4'">
<input type="button" value="5" onClick="document.calculator.ans.value+='5'">
<input type="button" value="6" onClick="document.calculator.ans.value+='6'">
<input type="button" value="-" onClick="document.calculator.ans.value+='-'">
 <br>
<input type="button" value="7" onClick="document.calculator.ans.value+='7'">
<input type="button" value="8" onClick="document.calculator.ans.value+='8'">
<input type="button" value="9" onClick="document.calculator.ans.value+='9'">
<input type="button" value="*" onClick="document.calculator.ans.value+='*'">
<input type="button" value="/" onClick="document.calculator.ans.value+='/'">
 <br>
<input type="button" value="0" onClick="document.calculator.ans.value+='0'">
<input type="reset" value="Сброс">
<input type="button" value="=" onClick="document.calculator.ans.value=eval(document.calculator.ans.value)">
<br>Ответ <input type="textfield" name="ans" value="">
</form>
</body>
</html>
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 24
08.02.2017, 10:23  [ТС] 3
Pro_grammer, я, наверное, плохо сформулировал задачу Засада в том, что нужен полноценный интерфейс с со списками параметров изделий и возможностью выбора их пользователем, окнами вывода картинок и возможностью масштабирования их фрагментов, и т.д.
0
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
08.02.2017, 11:54 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено MMZ111 как решение

Решение

Цитата Сообщение от MMZ111 Посмотреть сообщение
окнами вывода картинок и возможностью масштабирования их фрагментов, и т.д.
Тогда HTML5 - там можно всё!

Кликните здесь для просмотра всего текста
Microsoft отказалась от поддержки ActiveX в Metro интерфейсе Internet Explorer 10 в Windows 8. В 2015 году в Microsoft Edge, замене для Internet Explorer, поддержка ActiveX прекращена, отмечая конец технологии в веб-браузерах Microsoft
1
2 / 2 / 3
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 24
08.02.2017, 12:49  [ТС] 5
Pro_grammer, спасибо!
"Вперед, и с песней!" - будем осваивать актуальные нынче технологии.
Еще раз спасибо.
0
08.02.2017, 12:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2017, 12:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Встроить эффект на сайт
здравствуйте. Я только начал осваивать WP, наткнулся на большое количество эффектов. Везде...

Возможно ли встроить в стену напольный кондиционер Daikin FVXS 25FV1B/RXS25J2V1B?
Можно ли напольный кондиционер встроить в стену? Так как настенный не дает возможности убрать его в...

Пытаюсь встроить мп3 плеер на сайт
Раньше никогда не занимался этим, а сейчас появилась необходимость встроить на свой сайт мп3 плеер....

Как правильно встроить на сайт код GoogleAnalytics?
На сайте стоит такой код для GoogleAnalytics: &lt;script&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru