Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.63
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 64
Записей в блоге: 1
1

Найдите среднее арифметическое этих чисел, а также разность

15.03.2017, 19:51. Показов 7526. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пользователь вводит три числа. Найдите среднее арифметическое этих чисел, а также разность удвоенной суммы первого и третьего чисел и утроенного второго числа.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2017, 19:51
Ответы с готовыми решениями:

Найдите среднее арифметическое и среднее геометрическое этих чисел
1. Даны два действительных положительных числа. Найдите среднее арифметическое и среднее...

При вводе К чисел найдите среднее арифметическое тех из них, которые являются нечетными
При вводе К чисел найдите среднее арифметическое тех из них, которые являются нечетными. BASIC +...

В переменную последовательно вводятся десять чисел. Определить среднее арифметическое отрицательных чисел
В переменную последовательно вводятся десять чисел. Определить среднее арифметическое отрицательных...

Вводится последовательность чисел. Найти среднее арифметическое чисел, номера которых кратны 3.
В visual basic почти не разбираюсь..очень нужно сделать задание..помогите,пожалуйста!:-[ ...

9
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
15.03.2017, 20:06 2
Visual Basic
1
среднее = (a + b + c)/3
Visual Basic
1
разность = 2*(a+c) - 3*b
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 64
Записей в блоге: 1
15.03.2017, 20:12  [ТС] 3
это уж понятно мне весь код нужен
0
oh my god
1454 / 793 / 161
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 2,307
Записей в блоге: 8
16.03.2017, 13:15 4
Alex77755, давай я ему(ей) отправлю код, только потом не возмущайтесь ))
0
103 / 63 / 10
Регистрация: 13.02.2017
Сообщений: 178
16.03.2017, 14:13 5
Цитата Сообщение от ЭлинаЮкари Посмотреть сообщение
мне весь код нужен
Давайте наоборот, чему то же Вас учили.
Начните создавать код сами, а тут будем исправлять ошибки...
0
oh my god
1454 / 793 / 161
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 2,307
Записей в блоге: 8
16.03.2017, 14:25 6
у меня руки чешуться чтото написать, жаль что я со смартфона пишу
Итак код..... ВНИМАНИЕ !
Visual Basic
1
2
msgbox "среднее = " & (a + b + c)/3
end
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
16.03.2017, 17:12 7
это уж понятно мне весь код нужен
А это что? конь в шоколаде? рабочий код. Считает что надо
Куда выводить не было сказано.fever brain, показал как вывести в сообщение.
В окно отладки будет так:
Visual Basic
1
2
3
    среднее = (a + b + c) / 3
    
    Debug.Print среднее
На форму просто:
Visual Basic
1
2
    среднее = (a + b + c) / 3
    Print среднее
Миниатюры
Найдите среднее арифметическое этих чисел, а также разность  
0
17 / 17 / 5
Регистрация: 11.01.2017
Сообщений: 72
18.03.2017, 20:31 8
Цитата Сообщение от ЭлинаЮкари Посмотреть сообщение
это уж понятно мне весь код нужен
Объясните, пожалуйста, для меня! Почему Word тупо и упрямо пишет в Debug.Print: C = 0? Что за блажь?
Уже с десяток вариантов перепробовал, а он ни с места не сдвинулся. Стоит насмерть: С = 0!
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Sub ЭлинаЮкари()
 
Dim A As Single, B As Single, C As Single, D As Single, E As Single
A = Val(Replace(InputBox("Введите A = ", "Ввод данных", 3.65), ",", "."))
B = Val(Replace(InputBox("Введите B = ", "Ввод данных", -4.34), ",", "."))
С = Val(Replace(InputBox("Введите С = ", "Ввод данных", 2.27), ",", "."))
 
D = (A + B + C) / 3: E = 2 * (A + C) - 3 * B:
 
Debug.Print "A ="; A
Debug.Print "B ="; B
Debug.Print "C ="; C
Debug.Print "D ="; D
Debug.Print "E ="; E
 
End Sub
Ответы:
A = 3,65
B =-4,34
C = 0
D =-0,23
E = 20,32
Миниатюры
Найдите среднее арифметическое этих чисел, а также разность  
0
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
18.03.2017, 21:23 9
переменную С поставьте всюду англ.
1
17 / 17 / 5
Регистрация: 11.01.2017
Сообщений: 72
18.03.2017, 22:11 10
Цитата Сообщение от gaw Посмотреть сообщение
переменную С поставьте всюду англ
gaw, спасибо! Исправил. Хорошо работает. Будем знать.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Sub ЭлинаЮкари()
 
Dim A As Single, B As Single, C As Single, D As Single, E As Single
A = Val(Replace(InputBox("Введите A = ", "Ввод данных", 3.65), ",", "."))
B = Val(Replace(InputBox("Введите B = ", "Ввод данных", -4.34), ",", "."))
C = Val(Replace(InputBox("Введите C = ", "Ввод данных", 2.27), ",", "."))
 
'C = InputBox("Введите С = ", "Ввод данных", 2#)
'A = 3.65: B = -4.34: C = 2.27
 
D = (A + B + C) / 3: E = 2 * (A + C) - 3 * B
 
Debug.Print "A ="; A
Debug.Print "B ="; B
Debug.Print "C ="; C
Debug.Print "D ="; D
Debug.Print "E ="; E
 
End Sub
Ответы:
A = 3,65
B =-4,34
C = 2,27
D = 0,5266666
E = 24,86
0
18.03.2017, 22:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2017, 22:11
Помогаю со студенческими работами здесь

В заданном файле целых чисел найти среднее арифметическое всех чисел, находящихся на позициях, кратных 3
в заданном файле целых чисел найти среднее арифметическое всех числе, находящихся на позициях...

Вычислить среднее арифметическое введенных чисел
Задание 1 Написать программу, которая вводит с клавиатуры N вещественных чисел и вычисляет их...

Определить так же среднее арифметическое чисел
Помогите кто-нибудь...никак не могу понять в чем ошибка ..... Задание такое: Дан одномерный...

Найдите расстояния от места добычи сырья до каждого завода, а также среднее арифметическое этих расстояний
Даны координаты {(xi; yi)}, (i = 1, ..., n) n заводов потребителей сырья и координаты места добычи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru