0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 15
1

Ввести 30 чисел с клавы и вывести кол-во чисел меньше 15 Visual Basic 6.0

07.06.2017, 12:20. Показов 1232. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, help me, please!!! Нужно решить задачу: Ввести 30 чисел с клавы и вывести кол-во чисел меньше 15 в Visual Basic 6.0. Я попробовала, но что-то не так!!! Помогите пж!!!
Option Explicit
Private Sub Command1_Click()
Dim A(1 To 30) As Integer, i As Integer, b As Integer
For i = 1 To 30
A(i) = InputBox("Введите число")
Next
b = 0
If i < 30 Then
b = b + 1
End If
Text1.Text = b
End Sub
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2017, 12:20
Ответы с готовыми решениями:

Определить сумму чисел меньше P,произведение чисел больше H и кол-во чисел в диапозоне значений P и H
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!))) даны число P и H.Определить сумму чисел меньше P,произведение чисел...

Определить сумму чисел меньше P,произведение чисел больше H и кол-во чисел в диапозоне значений P и H
ПОМОГИТЕ!!!!! даны число P и H.Определить сумму чисел меньше P,произведение чисел больше H и...

Ввести n чисел. Определить среднее арифметическое чисел меньше 10
Ввести n чисел. Определить среднее арифметическое чисел меньше 10. где добавить код чтобы он...

Ввести с клавы 20 вещественных чисел. Найти местоположение max и min
Срочняк надо составить прогу в С++ Ввести с клавы 20 вещественных чисел. Найти местоположение max...

1
39 / 27 / 1
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 113
07.06.2017, 12:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Надежда_2017 как решение

Решение

Условие что число меньше 15 или как у тебя в 30 возьми в цикл
и счетчик данного условия тоже
PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Private Sub Command1_Click()
Dim A(30) As Integer
Dim i As Integer, b As Integer
b=0
For i = 1 To 30
A(i) = InputBox("Введите число")
if A(i)<15 then
b=b+1
endif
Next i
Text1.Text = b
End Sub
1
07.06.2017, 12:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2017, 12:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести 3 числа x,y,z. Если сумма трех попарно различных чисел x,y,z меньше 1, то наименьшее из этих чисел заменить полусуммой двух других ; в противно
Ввести 3 числа x,y,z. Если сумма трех попарно различных чисел x,y,z меньше 1, то наименьшее из этих...

Дан файл целых чисел.Вывести кол-во содержащихся в нем чисел
Дан файл целых чисел.Вывести кол-во содержащихся в нем чисел

Если куб одного из чисел меньше квадрата другого, то вывести на экран сумму чисел А и В
Написать программу, которая запрашивает у пользователя два натуральных числа А и В. Если куб одного...

Дан массив целых чисел N. Вывести сумму и произведение чисел данного массива, которое меньше K
Помогите пожалуйста

Вывести номера тех чисел в наборе, которые меньше своего левого соседа, и количество K таких чисел
1.Дано целое число N и набор из N целых чисел. Вывести номера тех чисел в наборе, которые меньше...

Вывести номера тех чисел в наборе, которые меньше своего левого соседа, и количество K таких чисел
Дано целое число N и набор из N целых чисел.Вывести номера тех чисел в наборе, которые меньше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru