Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1337322
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 2
#1

Как сделать, чтобы данные из таблицы были в комбобоксе

13.06.2017, 09:39. Просмотров 87. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я пишу данные в комбобокс, которые переносятся в таблицу, но при этом выбора уже внесенных данных нет. Как сделать что то наподобие "самообучающегося" комбобокса, чтобы я вносил данные и мог же их выбрать . вот пример. Заранее спасибо!
0
Вложения
Тип файла: rar ДИПЛОМ.rar (19.0 Кб, 2 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2017, 09:39
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы некоторые из позиции меню были неактивными?
vot takoi vot voproc. Po tochneje: Poka programma vipolnjaet zadanije, chtoto...

Как сделать, чтобы все переключатели на форме не были сразу включены?
Люди,помогите,плиз! У меня есть программа Тестер.На одной из форм есть 4...

Как сделать так, чтобы в menu были видны картинки слева?
Как сделать так, чтобы в menu были видны картинки слева?

Как сделать, чтобы после запуска проекта текстовые поля и командная кнопка были недоступны
Как сделать, чтобы после запуска проекта текстовые поля и командная кнопка были...

Можно ли сделать так, чтобы в методах О были видны переменные объекта К , в свойства которого он входит ?
Я создаю некий класс (К). Одно из свойств этого К - объект другого самодельного...

1
vice4
28 / 28 / 4
Регистрация: 07.06.2017
Сообщений: 161
13.06.2017, 12:21 #2
Я бы Вам посоветовал использовать сетку (элемент grid) для работы с БД.
Список для дат то же сомнительный выбор.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2017, 12:21

Как сделать так, чтобы данные VB которые я ввожу текстбокс автоматически подгружались в Word
Помогите пожалуйста с так4им вопросом! Создал несколько форм в VB для...

Как сделать, чтобы при завершении программы через диспетчер зaдaч она успевала сохранить данные?
Всем доброго времени суток Навешиваю на программу защиту от действий хитрых...

Как сделать чтобы данные, которые я получаю в тестах, сделанных в Visual Basic, сохранялися в других листах Excel
Мне нужно создать тесты с использованием Visual Basic, но я не знаю, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru