Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
agusikdeon
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 9
1

Генерация чисел выбор рандомом и построение графика

01.12.2010, 21:13. Просмотров 892. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста
очень нужно к курсовику
Очень давно програмировал на VB, и уже вообще ничего не помню
А сейчас нужно срочно написать программу
суть программы такова
генерируется 10 чисел(от 1 до 1024) которые должны быть выведены на экране
при нажатии на кнопку "сгенерировать номера цилиндров"
числа должны быть выбраны в случайном порядке и выведены на экран
например сгенерировались числа 3,34,67,2,76,56,8,27,99,555
далее при нажатии на кнопку "RSS"
случайным образом(рандомно) их перетасовали например они стали в следующем порядке например76,2,99,555,27,3,56,67,34,8
эти числа нужно вывести на экран во втором поле
и при нажатии на кнопку график должен строиться график
нужно построить график где ось Y будет от 1 до 1024
а ось X от 0 до 10
значением X при Y=0 берется 500
график должен состоять из 10 соединенных точек

тоесть в данном случае на графике будут точки со следующими координатами(0,500) (1,76) (2,2) (3,99) (4,555) (5,27) (6,3) (7,56) (8,67) (9,34) (10,8)

ну естественно программа всегда должна генерировать разные числа
и эти числа всегда выбирать в разном(рандомном) порядке
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.12.2010, 21:13
Ответы с готовыми решениями:

Построение графика
Нужно построить график,на форме кнопка и textbox,где вводятся координаты,сделал...

Построение графика
9x-(3x^2)/2+(x^3)/3-27ln(3+x) диапазон 1;2 ход выполнения Создать экранную...

Построение графика
Уважаемы форумчане, помогите пожалуйста с программой. Бысик мне даться с трудом...

Построение графика в VB
У меня есть такая задача: у меня есть один одномерный массив и один двумерный,в...

Некорректное построение графика
Private Sub Command1_Click() Picture1.DrawWidth = 1 Picture1.Cls...

3
Alex77755
10738 / 3311 / 549
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 9,744
01.12.2010, 22:29 2
В чём проблема - то?
За тебя сделать или помочь?
Разделы то разные.
0
agusikdeon
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 9
01.12.2010, 22:49  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Alex77755 Посмотреть сообщение
В чём проблема - то?
За тебя сделать или помочь?
Разделы то разные.
проблема в том что вспоминать visual basic нет времени потому что сижу и пишу курсовую которую нужно сдавать в пятницу
если уж таков вопрос то конечно хочу чтобы за меня сделали, ну а в коде разберусь
предлагаю такой вариант, если Ты мне напишешь эту прогу и все будет работать то я Тебе 200р кину например на Яндекс-деньги как вознаграждение.
серьезно, я не вру.
доказательств конечно у меня нет, так что если будешь делать то на честное слово, но я не обманываю,поверь)
0
Alex77755
10738 / 3311 / 549
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 9,744
01.12.2010, 23:20 4
В этом разделе помогают.
Платные услуги в другом
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.12.2010, 23:20

Построение графика функции
Составить программу, которая в центре экрана на синем фоне желтым цветом строит...

Построение графика функции
Здравствуйте. Помогите пожалуйста построить график функции tg(x/3) Диапазон...

Построение графика функции
Составить программу построения графика функции :y = -x2/2 + 7 Пределы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru