Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
12 / 12 / 3
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 157
1

Запись формулы

11.12.2010, 00:23. Показов 2429. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как в VB правильно записываются данные формулы?

1. Формула
http://uimg.net.ru/_ph/1/2/726451214.jpg


2. Формула

http://uimg.net.ru/_ph/1/2/17242499.jpg
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2010, 00:23
Ответы с готовыми решениями:

Запись формулы
Доброго дня. Объясните как записать данную формулу в екселе(формула во вложении). Вот таким...

Запись формулы
Как записать tg^3(2x^2)? никак понять не могу

Запись формулы
Помогите, пожалуйста, записать в ячейку y(B5) две формулы для нахождения корней кусочно-заданной...

Запись формулы
Здравствуйте. как запишется эта формула на C#

4
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
11.12.2010, 01:15 2
1.
Visual Basic
1
2
3
4
5
Sum = 0
For i = 1 To 20
Sum = Sum + y(i) + x(i)
Next i
Sum = Sqr(Sum)
2.
Visual Basic
1
k = (a ^ 1.5 + b ^ 1.5) / ((a ^ 2 + a * b) ^ 1.5)
1
12 / 12 / 3
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 157
11.12.2010, 15:17  [ТС] 3
Благодарю!

Добавлено через 13 часов 55 минут
а вот эта формула

http://uimg.net.ru/_ph/1/2/348031710.jpg

Вот так записывается?

Visual Basic
1
Cos((x ^ 2) + (1.43 * 3.14)) + (x / 2)
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
11.12.2010, 16:35 4
Цитата Сообщение от ~Jack~ Посмотреть сообщение
Вот так записывается?
Да, так
0
12 / 12 / 3
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 157
11.12.2010, 16:45  [ТС] 5
А вот эти ?

http://uimg.net.ru/_ph/1/2/878459223.jpg

Visual Basic
1
a = (2 * Cos((x - 3.14 / 6))) / (0.5 + Sin(y) ^ 2)
http://uimg.net.ru/_ph/1/2/425722819.jpg
Visual Basic
1
b = 1 + ((z ^ 2) / (3 + z ^ 2 / 5))
0
11.12.2010, 16:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2010, 16:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись формулы
Парнми помогите правильно записать формулу для графика в аргументах функции если. Сколько искал...

Запись математической формулы
B=x∙(ln|A/(x^2+1)|+ctg((y^2+18)/x));

Запись формулы в ячейку
Всем привет! Собственно вопрос, не очень понял, что я делаю не так: Formula =...

Запись формулы в matlab
Как записать данную формулу в matlab


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru