0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 2
1

Заполнить в памяти ЭВМ матрицу L размерности m×n так, чтобы значение каждого элемента было равно индексу строки, в ко

30.10.2017, 09:00. Показов 1732. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1.Заполнить в памяти ЭВМ матрицу L размерности m×n так, чтобы значение каждого элемента было равно индексу строки, в которой он расположен.
Напечатать столбец с номером n.
Проанализировать выполнение программы на примере m = 4, n = 5.
2.Пересчитать элементы вектора А размерности n по правилу:
Ai = Bi*Ci/Ai, при Ai ≠ 0
Где B и C – заданные векторы той же размерности.
тут пыталась написать код сама, но VB выдает ошибку "duplicate declaration in current scope"
Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2017, 09:00
Ответы с готовыми решениями:

Заполнить матрицу так, чтобы значение каждого ее элемента равнялось сумме индексов его строки и столбца
заполнить матрицу произвольной размерности так, чтобы значение каждого ее элемента равнялось сумме...

Заполнить матрицу так чтобы значение элементов главной и побочной подгруппы диагоналей равно 1, а все остальные 0
Помогите решить. . Нужно заполнить матрицу так чтобы значение элементов главной и побочной...

Создать матрицу, значение каждого элемента равно сумме номера соответствующих строки и столбца
Создайте целочисленную матрицу размера M*N, значение каждого элемента которой равно сумме номера...

Создайте матрицу (5х5), значение каждого элемента которой равно сумме номера строки и столбца
Друзья нужна помощь в решении задач, с использованием функций и процедур. Задача 1.3. Создайте...

5
oh my god
1454 / 793 / 161
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 2,307
Записей в блоге: 8
30.10.2017, 11:47 2
Цитата Сообщение от Meaninglessness Посмотреть сообщение
в памяти ЭВМ
Хочу уточнить, это задание для VB6 или для VB.Net
а то сделаю на отлично, как это уже было не раз, а окажется что не на том языке программир. запостил

Добавлено через 2 минуты
P.S
Туташняя ветка форума VB-6 (ну так.. если что...)
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
30.10.2017, 11:53 3
Цитата Сообщение от fever brain Посмотреть сообщение
для VB6 или для VB.Net
Сказано - для ЭВМ, значит делай для ЭВМ.
Цитата Сообщение от fever brain Посмотреть сообщение
сделаю на отлично, как это уже было не раз
А то двойку получишь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 2
30.10.2017, 11:54  [ТС] 4
VB6
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
30.10.2017, 11:57 5
Цитата Сообщение от Meaninglessness Посмотреть сообщение
пыталась написать код сама
Ну и где эти попытки?
0
oh my god
1454 / 793 / 161
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 2,307
Записей в блоге: 8
30.10.2017, 12:40 6
Цитата Сообщение от Meaninglessness Посмотреть сообщение
VB6
ok

Не по теме:

Цитата Сообщение от SoftIce Посмотреть сообщение
А то двойку получишь
Да лучше бы я двойку получил, чем потом наблюдать что зря старался



Добавлено через 51 секунду
Цитата Сообщение от SoftIce Посмотреть сообщение
Ну и где эти попытки?
Да, кстати где ?

Добавлено через 8 минут
Как-то так..
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Private Sub Form_Load()
    Const m = 4, n = 5
    Dim i&, j&, A$, B$, C$, arr
    Dim matrix&(1 To m, 1 To n)
    
'-------------------------------------[ 1 ]
    For i = 1 To UBound(matrix, 1)
        For j = 1 To UBound(matrix, 2)
            matrix(i, j) = i
    Next j, i
    
    
    
'-------------------------------------[ 2 ]
    While Not IsNumeric(A)
        A = InputBox("Введите A от 1 до " & n, , 1)
    Wend
    While Not IsNumeric(B)
        B = InputBox("Введите B от 1 до " & n, , 1)
    Wend
    While Not IsNumeric(C)
        C = InputBox("Введите C от 1 до " & n, , 2)
    Wend
    arr = Array(0, 0)
    For i = 0 To UBound(arr)
        For j = 1 To UBound(matrix, 2)
           arr(i) = arr(i) + matrix(Choose(i + 1, B, C), j)
    Next j, i
    B = arr(0): C = arr(1)
    MsgBox "A = " & B * C / A
End Sub
Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Meaninglessness Посмотреть сообщение
duplicate declaration in current scope
Такая ошибка обычно возникает если объявленная переменная в области процедуры
объявленна еще раз, или на уровне модуля объявленна повторно
1
30.10.2017, 12:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2017, 12:40
Помогаю со студенческими работами здесь

создайте матрицу (5,5), значение каждого элемента которой равно сумме номера строки и столбца, на пересечении которых он находится
создайте матрицу (5,5), значение каждого элемента которой равно сумме номера строки и столбца, на...

Создайте матрицу 5*5, значение каждого элемента которой равно сумме номера строки и столбца, на пересечении которых он находится, и вычислите сум
Создайте матрицу 5*5, значение каждого элемента которой равно сумме номера строки и столбца, на...

Создать матрицу размером 5х5, значение каждого элемента которой равно сумме номера строки и столбца, на пересечении которых он расположен
создать матрицу размером 5х5, значение каждого элемента которой равно сумме номера строки и...

Создайте матрицу 5х5, значение каждого элемента которой равно сумме номера строки и столбца на пересечение которой он находится.
Создайте матрицу 5х5. Значение каждого элемента которой равно сумме номера строки и столбца на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru