Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум Форум программистов > Форум Basic > Форум Visual Basic
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Старый 18.12.2010, 16:08   #1
волосокрад
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0 (0)
VB-программы / Visual Basic

прошу помогите написать блок схему к задаче. Создать в системе программирования Visual Studio 200* проект VB-программы с одной формой для определения самого короткого и самого длинного слова во введенной строке текста.
Для ввода исходной строки использовать объект класса textBox, для вывода результата – объекты класса label. Запуск процедуры определения слов выполнять командной кнопкой (Button). Точки и запятые в исходной строке игнорировать.
Старый 19.12.2010, 16:44   #2
Abu
Форумчанин
 
Аватар для Abu
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 551
Репутация: 1150 (275)
Лучшие ответы: 7
VB-программы / Visual Basic

Цитата Сообщение от волосокрад Посмотреть сообщение
Для ввода исходной строки использовать объект класса textBox, для вывода результата – объекты класса label. Запуск процедуры определения слов выполнять командной кнопкой (Button). Точки и запятые в исходной строке игнорировать.
Код Visual Basic .NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Public Class Form1
 
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim text As String = TextBox1.Text
        Dim min As Integer = 2147483647, max As Integer = 1
        Dim arr() As String
        Dim i As Integer
 
        text = Replace(text, ",", "")
        text = Replace(text, ".", "")
        text = Trim(text)
        If text = "" Then Exit Sub
 
        arr = Split(text)
        For i = LBound(arr) To UBound(arr)
            If Trim(arr(i)) = "" Then Continue For
            If Len(arr(i)) <= min Then
                min = arr(i).Length
                Label1.Text = "min=" & arr(i)
            ElseIf Len(arr(i)) >= max Then
                max = arr(i).Length
                Label2.Text = "max=" & arr(i)
            End If
         Next
    End Sub
End Class
А вот в блок-схемах я не сильна...

P.S. Вопросы по
Цитата Сообщение от волосокрад Посмотреть сообщение
Visual Studio 200*
следует постить в разделе VB.NET!
Другие темы раздела Форум программистов Visual Basic. Программирование на Visual Basic. Помощь в решении задач.
на ОДНОМЕРНЫЙ МАССИВ Visual Basic
Заданы два массива. Создать один массив,в котором идут вначале четные элементы, затем нечетные.
Visual Basic Web (обмен файлами)
Дружу только с VBA. Теперь хочу с пмощью Vislual Studio создать простое Web-приложение типа: 1. Пользователь вкладывает Word-овский файл с помощью диалогового окна "Открыть" 2. Файл обрабатывается на сервере (нужно сделать верстку с помощью Word) 3. Результат возвращается в виде другого...
Старый 19.12.2010, 16:44
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Автор
C# для начинающих Процесс программы висит в диспетчере задач даже после закрытия программы
Помогите пожайлуйста с решением этой проблемы. Сдача проекта уже скоро, а тут такое. Вобщем закрываю программу... она закрывается, но процесс остается в диспетчере задач.
Programmer93
Delphi для начинающих как удалить ссылку на запуск программы при удалении программы
Всем привет! Для установки - удаления программ использую такие пакеты как InstallShield и Advanced Installer. Они чётко справляются со своей задачей. Но я заметил один баг. Допустим я после установки своей программы в настройках указал "автозапуск", то естественно программа добавила себя в...
vmilyoshin
Предложения фрилансеров Программы на заказ Delphi/Builder c++/Visual c++ Программы по SEO/накрутки просмотров
Делаем программы на заказ pascal/c++, Delph/Builder/Visual icq:340-553-273 skype:Miller-1981 e-mail:Miller-1981@mail.ru Спецпредложение: Производим накрутку посещений(подписок, просмотров) на youtube(др. сайты). Подготовим программу для конкретно ваших нужд.
Miller-1981
Visual Basic Как в процессе работы программы, обратиться к самому коду программы.
Никогда не сталкивалась с такой задачей, но нужно, очень нужно в процессе работы с программой изменить код самой программы, например сделать Delete определенной строки. Делать счетчики количества вызова программы и затем по метке обходить определенные строки - этот вариант меня не интересует....
tomik_p
Опции темы

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.