Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
1

Преобразовать строку

20.12.2010, 16:01. Показов 922. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести текст длиной до 254 символов в виде строки , состоящий из предложений , разделенных точками. Преобразовать строку так , чтобы между предложениями было ровно 3 точки.

Народ,помогите!!!
Как заменить точку на многоточие???
например: ввод: маша ела кашу.
вывод:маша ела кашу...

тупо приравнять??? =>

g=''."
h="..."
g=h
print g
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2010, 16:01
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать число в строку
Всем привет. Снова я )) в общем код такой: Dim Score1_1 As Integer, Score1_2 As Integer,...

Строковые функции. Преобразовать строку
Дана текстовая строка, состоящая из букв и цифр. Преобразовать строку, удалив из каждой ...

Преобразовать строку в массив слов (Visual Basic)
Здравствуйте. Есть такой код, который должен считывать данные с файлов и далее искать слово word в...

Как преобразовать байтовый массив (без старших байтов) в строку?
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, допустим я создаю файл .txt (кодировка Win-1251) с...

4
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
20.12.2010, 16:09 2
Гараздо проще. Функция Replace()
Visual Basic
1
2
3
txt = InputBox("Текст")
txt = Replace(txt, ".", "...")
MsgBox txt
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
20.12.2010, 19:34  [ТС] 3
спасибо за функцию Replace()
txt = InputBox("Текст")
txt = Replace(txt, ".", "...")
MsgBox txt

но мне бы как нить расписать по другому.препод (женщина) такую фукцию вряд ли знает и начнет задавать кучу вопросов откуда и почему взял....
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
20.12.2010, 23:39 4
Тогда циклами, с помощью Mid и Len.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
21.12.2010, 14:25  [ТС] 5
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
Тогда циклами, с помощью Mid и Len.
можешь помочь с ними сделать?
0
21.12.2010, 14:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2010, 14:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразовать строку, удалив все символы, не являющиеся буквами или цифрами
есть задача: дана текстовая строка, состоящая из букв и цифр. Преобразовать строку, удалив все...

Как преобразовать строку, удалив в ней группы цифр, а группы букв отделить пробелами. Упорядочить полученную последовательность слов
Дана текстовая строка, состоящая из букв и цифр. Преобразовать строку, удалив в ней группы цифр, а...

Преобразовать каждую строку текстового файла, состоящую из "слов" длиной менее 10 символов и разделенных запятыми, замен
Преобразовать каждую строку текстового файла, состоящую из "слов" длиной менее 10 символов и...

Определить, является ли заданная строка записью целого числа, записью вещественного числа, или строку нельзя преобразовать в число
Определить, является ли заданная строка записью целого числа, записью вещественного числа, или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru