Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ASSEI
-1 / 0 / 2
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 419
#1

Не получается назначить иконку из файла ресурсов - VB

09.02.2018, 14:46. Просмотров 102. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! подскажите как записать иконку из файла ресурсов
0
Вложения
Тип файла: rar пример.rar (3.6 Кб, 2 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2018, 14:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не получается назначить иконку из файла ресурсов (VB):

Как вытащить иконку ЕХЕ файла? - VB
Люди добрые! Помогите вырвать иконку из ехе - шника или любого другого файла и в ListViev запихнуть. Все перепробовал, но не помогло, уже...

Как вытащить иконку из .exe-файла? - VB
Может ли, например, API вытащить иконку из .exe-файла? Спасибо заранее.

Как вытащить иконку из .exe-файла? - VB
Может ли, например, API вытащить иконку из .exe-файла? Спасибо заранее.

Как можно поменять иконку файла, програмным путем? - VB
Как можно поменть иконку файла, програмным путем? Т.е. Программы создает файл, а потом я хочу поставить на этот файл свою иконку, но из...

Как назначить иконку для исполняемого файла программы - .NET
Microsoft Visual C# 2008 Express Edition как сделать,чтобы ехе файл выглядел как красивая иконка а не стандартно. Как изменить имя формы,...

Как назначить моему exeшнику иконку? - C++
Есть у меня в проекте VC++ 6 один файл с текстом программы с расширением cpp, больше ничего научите пожалуйста как назначить моему...

3
ji2n
4 / 4 / 1
Регистрация: 08.10.2016
Сообщений: 38
09.02.2018, 23:52 #2
Visual Basic
1
Command1.Picture = LoadResPicture(101, vbResIcon)
и свойство "Style" батона в "Graphical" установить не забудьте.
1
ASSEI
-1 / 0 / 2
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 419
10.02.2018, 08:52  [ТС] #3
т.е. я так понимаю какого бы я размера загрузил иконку она все равно будет такая какую программа сделает по умолчанию?
0
ji2n
4 / 4 / 1
Регистрация: 08.10.2016
Сообщений: 38
10.02.2018, 11:05 #4
Иконка формы на VB6 - VB
0
10.02.2018, 11:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2018, 11:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 4.x Назначить иконку для собственных типов файлов - C#
Привет! Такой вопрос: моя программа сохраняет файл с понятным только ей расширением (.tz). Хотелось бы чтоб сохраненные с таким расширением...

ToolStripButton: как назначить иконку программным путем? - C#
Добрый день. Есть форма, в ней панель инструментов ToolStrip, а на панели - кнопка ToolStripButton. Хочу назначить ей иконку и делаю так: ...

Как назначить иконку программе в Visual Studio - Visual C++
собираю программу в майкрософт визуал студио и не могу прекрепить иконку к программе. где это сделать. у меня Русская версия

Как назначить иконку исполняемому файлу приложения - Visual Basic .NET
Как в visual basic поставить иконку exe файлу, что бы не у ярлыка, а самого exe файла была иконка.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru