Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ASSEI
-1 / 0 / 2
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 441
1

Не получается назначить иконку из файла ресурсов

09.02.2018, 14:46. Просмотров 150. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! подскажите как записать иконку из файла ресурсов
0
Вложения
Тип файла: rar пример.rar (3.6 Кб, 2 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2018, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

Как вытащить иконку из .exe-файла?
Может ли, например, API вытащить иконку из .exe-файла? Спасибо заранее.

Как вытащить иконку из .exe-файла?
Может ли, например, API вытащить иконку из .exe-файла? Спасибо заранее.

Как вытащить иконку ЕХЕ файла?
Люди добрые! Помогите вырвать иконку из ехе - шника или любого другого файла и...

Как можно поменять иконку файла, програмным путем?
Как можно поменть иконку файла, програмным путем? Т.е. Программы создает файл,...

Как назначить иконку для исполняемого файла программы
Microsoft Visual C# 2008 Express Edition как сделать,чтобы ехе файл выглядел...

3
ji2n
...
31 / 30 / 12
Регистрация: 08.10.2016
Сообщений: 139
09.02.2018, 23:52 2
Visual Basic
1
Command1.Picture = LoadResPicture(101, vbResIcon)
и свойство "Style" батона в "Graphical" установить не забудьте.
1
ASSEI
-1 / 0 / 2
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 441
10.02.2018, 08:52  [ТС] 3
т.е. я так понимаю какого бы я размера загрузил иконку она все равно будет такая какую программа сделает по умолчанию?
0
ji2n
...
31 / 30 / 12
Регистрация: 08.10.2016
Сообщений: 139
10.02.2018, 11:05 4
Иконка формы на VB6 - VB
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2018, 11:05

Как назначить моему exeшнику иконку?
Есть у меня в проекте VC++ 6 один файл с текстом программы с расширением cpp,...

Назначить иконку для собственных типов файлов
Привет! Такой вопрос: моя программа сохраняет файл с понятным только ей...

Как назначить иконку исполняемому файлу приложения
Как в visual basic поставить иконку exe файлу, что бы не у ярлыка, а самого exe...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru