Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
XY
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2014
Сообщений: 17
1

Вычислить сумму четных элементов массива

23.12.2010, 21:08. Просмотров 931. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

помогите пожайлуста решить задачу в Visual Basic 6.
дан массив из 10 элементов,вычеслить сумму четных элементов массива.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2010, 21:08
Ответы с готовыми решениями:

Необходимо вычислить сумму элементов четных строк матрицы MxN
Мне необходимо вычислить сумму элементов четных строк матрицы MxN

Как найти сумму четных отрицательных элементов массива
Здравствуйте! Мне срочно надо сделать задание на допуск к экзамену. Вот оно ...

Как вычислить произведение отрицательных четных элементов массива
Задав одномерный массив из n вещественных или целых элементов реализовать...

Найти сумму всех нечетных элементов массива, стоящих на четных местах
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить задачу: Найти сумму всех нечетных...

Вывести на консоль сумму порядковых номеров всех четных элементов массива
Помогите пожалйста сделать лабораторные работы! Ввести с клавиатуры элементы...

1
6aIIIka
4 / 4 / 3
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 34
23.12.2010, 22:48 2
Могу только на словах )
Задаешь массив, задаешь перменную например "у" равную 0, затем запускаешь цикл и проверяешь все элементы на четность затем если он четный, то к "у" прибавляешь этот элемент, и выводишь "у" в textbox или куда те там те надо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2010, 22:48

Вычислить сумму элементов массива, стоящих на нечетных позициях, и заменить min элемент на найденную сумму
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь! Требуется создать программу в Visual...

Вычислить сумму элементов массива
Помогите плиз, не успел разобраться в Visual basic. Учусь заочно на 1 курсе за...

Вычислить сумму и произведение элементов массива
Не особо разбираюсь в Visual Basic.. прошу помощи) пожалуйста, буду очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru