Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
pie
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 114
#1

Работа с внутренними ресурсами

24.12.2010, 16:57. Просмотров 795. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Загрузил файл в крпень программы (смотри вложения) теперь мне нужно его использовать. Но как?
Вот код в который нужно его вставить (вместо ???):
Код
PictureBox1.Image = ???
Помогите кто сможет.
PS: VB 2008
0
Изображения
 
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2010, 16:57
Ответы с готовыми решениями:

Что делать с системными ресурсами?
Написал прогу, а она после некоторого времени поедает системные ресурсы, и вот...

Определение внешнего IP адреса внутренними ресурсами?
Предлагаю присоединиться к обсуждению форумчан компетентных в сетях, чтобы...

Java, работа с внутренними классами
Доброго времени суток! Есть задание: ... Система Платежи. Клиент имеет Счет...

Работа с внутренними методами класса
Всем привет! Все никак не могу в методе call (аналог конструктора класса)...

Работа с ресурсами
как загрузить в ресурсы программы dll'ку, а при запуске выгрузить ее ? ...

13
CJ_Sashok
Живу от Клика до Клика
34 / 34 / 5
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 157
24.12.2010, 17:39 #2
Visual Basic
1
PictureBox1.Image = My.Resources.37
1
pie
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 114
24.12.2010, 20:30  [ТС] #3
Спасибо! +1
Еще вопрос! Как сделать чтобы условие проверялось постоянно? Смотрите вложения. При этом не работает. Я даже пробывал в событии Enabled, но четно...
0
Миниатюры
Работа с внутренними ресурсами  
gaw
6632 / 1499 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,273
24.12.2010, 20:48 #4
в таймере не пробовал
1
pie
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 114
25.12.2010, 00:29  [ТС] #5
Что за таймер? Подробнее пожалуйста.
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
25.12.2010, 00:37 #6
Поместите на форму элемент Timer. Двойное нажатие по нему - создаётся событие Timer_Tick. Туда пишете проверочный код. Выставляете интервал в свойствах таймера в милисекундах.
1
pie
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 114
25.12.2010, 11:40  [ТС] #7
YuraAAA,
gaw, Привелико благодарен! +1
Хотел еще пару ответов на вопросы узнать. Как можно сделать так чтобы в TextBox можно было писать только цифры. Чтобы буквы нельзя было вводить.
0
gaw
6632 / 1499 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,273
25.12.2010, 12:00 #8
Visual Basic
1
2
3
4
5
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii < 48 Or KeyAscii > 57 Then
KeyAscii = 0
End If
End Sub
0
pie
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 114
25.12.2010, 12:45  [ТС] #9
gaw, странно. не работает почему то.
0
gaw
6632 / 1499 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,273
25.12.2010, 12:49 #10
это я для VB 6.0 написал
а ваш аналог Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer) как пишется
0
pie
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 114
25.12.2010, 12:58  [ТС] #11
gaw, Тоже самое, но почему то не получается. И еще хотелось бы что бы было не Integer, а Double.
0
gaw
6632 / 1499 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,273
25.12.2010, 13:31 #12
попробуйте рассмотреть, что надо фильтровать
Visual Basic
1
2
3
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
Text1.Text = KeyAscii
End Sub
Цитата Сообщение от pie Посмотреть сообщение
бы что бы было не Integer, а Double.
если имеется ввиду ввод вещественных, то надо добавить разрешение на ввод знака минус и десятичной точки, и желательно проверку на факт наличия только одного
0
pie
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 114
25.12.2010, 14:13  [ТС] #13
gaw, Просто если люди введут пробел или букву то вся программа выдаст ошибку. я хочу предотвротить это. А Double нужен чтобы можно было вводить как отрицательные числа так и положительные с 4-5 знаками после запятой.
0
gaw
6632 / 1499 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,273
25.12.2010, 15:12 #14
я понял, в VB 6.0 работает, а тут затрудняюсь сказать , сори
да, может ошибку обработать , у нас это On Error Resume Next например
0
25.12.2010, 15:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2010, 15:12

Работа с ресурсами
Здравствуйте. Необходимо организовать проигрывание аудиофайла из папки...

Работа с ресурсами
Вообщем вся картина на картине :) Вот Main.cpp void error(char...

Работа с ресурсами
Нужно сделать программу с линейкой меню код такой #include &lt;windows.h&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru