0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 13
1

Проверьте синтаксис написания для VisualBasic

04.01.2011, 19:51. Показов 1235. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Наконец то устаканил весь алгоритм создания инттерфейса ввода данных для проверочного задания,
но вот решил проверить результирующее значение по частям разбив решение и понял, что где-то я недопонимаю правильность синтаксиса.... В-общем, решения не бьют с калькулятором...
Это вся работа http://www.fotonons.ru/images/04.01.11/hzh.jpg
Но мне захотелось проверить промежуточные узлы выражений с калькулятором так:
Temp1.Text = Sin(A + 2 * X ^ 2)^2
Temp2.Text = Tan(B * X / 4)
полученный в программе ответ по строкам сравнил с полученным на калькуляторе вручную... Рядом не валялось!

Прошу подсказать,, в чём я накосячил
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2011, 19:51
Ответы с готовыми решениями:

Правильный синтаксис написания TITLE, Description
Здравствуйте, вроде перерыл весь форум и вручную и по поиску, не нашел конкретный ответ на вопрос:...

Проверьте, пожалуйста, синтаксис!
@echo off set /a y=%date:~6,4%&set /a m=%date:~3,2%&set /a d=%date:~0,2% set /a i=(%y%-1901)*365...

проверьте синтаксис запроса
заменить строку надо , что не так ? <?php //список НА КОТОРЫЕ нужно заменить $invNR2 =...

Проверьте правильность написания запроса
Проверьте пожалуйста правильность написание запроса: есть таблица jobs есть таблица employees ...

4
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
04.01.2011, 19:58 2
Для тригонометрических функций аргумент задаётся в радианах, а калькулятор, на сколько я помню, считает в градусах. И кстати, скобки не правильно расставлены. Так правильно
Visual Basic
1
Y = Sin(A + 2 * (X ^ 2)) ^ 2 - 0.5 * Tan(B * X / 4)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 13
04.01.2011, 20:53  [ТС] 3
Полный и исчерпывающий ответ.
Прибольшущее СПАСИБО! И удач Вам в новом году!

Вы меня просто спасли. Думал нас на заочке будут учить, а нам просто дали задания и в свободное плавание, мол вы должны уметь учиться самостоятельно,, а как изучить материал
без подробной документации и сроки смехотворны..:cofee2:
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
04.01.2011, 23:12 4
Да не за что, я советую Вам обращаться мне в личку или на электронную почту (knsyura1@mail.ru), никогда не откажу. Всегда рад помочь человеку, желающему получить знания.
Взаимно, так же удачи в 2011
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 13
05.01.2011, 20:05  [ТС] 5
Ответ достойный уважения!!
Принимаю предложение, и его значимость для меня весьма важна, так как спрашивать и требовать будут, а вот учителя нету, хотя я обещаю обращаться только прежде самостоятельно поработав над проблемой.
Так сказать - за идеей или уж реально - помощью, если окажется не по зубам. СПАСИБО!!!
0
05.01.2011, 20:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2011, 20:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Rsync, проверьте синтаксис скрипта
Всем привет! Задача: синхронизация между компьютером и сервером. Написал такой скрипт, токо не...

Проверьте правильность написания кода и коментарии
Задача: Написать программу которая принимает в качестве аргумента имя файла f с русским текстом и...

Проверьте, плз, правильность написания кода
#include <iostream.h> #include <iosmainp.h> // в этом файле описаны манипуляторы при работе с...

Проверьте, пожалуйста, правильность написания задачи
Условие задачи: Вычислить и вывести на печать таблицу значений функции ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru