Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Boberp
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2018
Сообщений: 48
1

Ошибка "Invalid Next control variable reference"

27.05.2018, 10:19. Просмотров 697. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите исправить ошибку в коде
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim a, b, c, a1, b1, c1, S As Integer
a1 = 0
b1 = 0
c1 = 0
a = 10
b = 20
c = 70
S = 700
Do While (a1 * a + b1 * b + c1 * c = 700) And (a1 + b1 + c1 = 30)
For a1 = 0 To S / a
    For b1 = 0 To S / b
        For c1 = 0 To S / c
Next a1
    Next b1
        Next c1
Loop
TextBox1 = TextBox1 + Str(a1) + "/" + Str(b1) + "/" + Str(c1)
End Sub
0
Миниатюры
Ошибка "Invalid Next control variable reference"   Ошибка "Invalid Next control variable reference"  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2018, 10:19
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: "wrong number of argument or invalid property assignment"
For i = 1 To ASize A(i - 1) = Text1.Text(i) Next i почему ругается на...

Ошибка "invalid procedure call or argument"
Sub Тонколистовая_прокатка() 'объявление переменных Dim i As Integer 'номер...

Error "Variable uses an Automation type ..."???
Обьясните пожалуйста, на одной машине код работает, а на другой машине на...

Run-time error 380: "Invalid property value"
На другой (тестовой) машине программа выдает ошибку: 'Run-time error 380....

Книга не работает на другом ПК "Invalid outside procedure"
Всем, доброго дня. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Вот отсюда:...

2
locm
2157 / 884 / 114
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 2,810
Записей в блоге: 6
27.05.2018, 11:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Boberp как решение

Решение

Visual Basic
1
2
3
        Next c1
    Next b1
Next a1
1
Boberp
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2018
Сообщений: 48
27.05.2018, 12:36  [ТС] 3
Спасибо
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim a, b, c, a1, b1, c1, S As Integer
a1 = 0
b1 = 0
c1 = 0
a = 10
b = 20
c = 70
S = 700
For a1 = 0 To S / a
    For b1 = 0 To S / b
        For c1 = 0 To S / c
            If (a1 * a + b1 * b + c1 * c = 700) And (a1 + b1 + c1 = 30) Then
            TextBox1 = TextBox1 + Str(a1) + "/" + Str(b1) + "/" + Str(c1) + "---"
            End If
Next c1
    Next b1
        Next a1
End Sub
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2018, 12:36

Ошибка "Run-time error "9": Subscript out of range"
Доброго времени суток. Программа выводит ошибку "Run-time error "9": Subscript...

Поле типа "date" в БД и VB - ошибка "нулевой" даты
Привет! Условие: В БД есть поля типа 'date', с записями типа 00-02-2005,...

Создать раздел меню "Правка" и продумать логику команд "копировать", "вставить"
Здравствуйте! Все никак не могу написать код для раздела меню Правка! Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru