Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Iony
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2018
Сообщений: 1
1

Помогите исправить ошибку

06.06.2018, 12:49. Просмотров 105. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Dim x As Integer
Dim i As Integer
Dim n As Integer
Private Sub CommandButton1_Click()
x = Text1.Text
n = Text2.Text
For i = 1 To n - 1
x = 2 * x
Next i
Text3.Captin = ?????
End Sub
Private Sub Command2_Click()
End
End Sub
Что здесь не так?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2018, 12:49
Ответы с готовыми решениями:

Помогите исправить ошибку в коде
Dobroi no4i vsem, rebiata pleese pomogite...4to nado ispravit??u menea ne idet...

Исправить ошибку в VB
Помогите исправить ошибку! Private Sub Command1_Click() Dim a As Integer, b...

Исправить ошибку For without Next
Выбор типа решетки в конструкции 1 Select Case tru(i) 2 Case 1 '...

Исправить ошибку в задачи VB
Помогите исправить ошибку, пожалуйста! С клавиатуры вводится одномерный массив,...

Исправить ошибку в проекте
Посмотрите пожалуйста задачку, в чем может быть ошибка. Ошибка выскакивает при...

3
locm
2157 / 884 / 114
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 2,809
Записей в блоге: 6
06.06.2018, 12:54 2
Тут все очень подробно написано. Важно прочитать с начала до конца.
0
Pro_grammer
Модератор
6151 / 2233 / 440
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 3,949
Записей в блоге: 10
06.06.2018, 14:31 3
Цитата Сообщение от Iony Посмотреть сообщение
Что здесь не так?
Написано безграмотно, но VB Может это переварить и отработать.
Есть уточнения: Text3.Text = x, а не Text3.Captin. Что такое вообще Captin?

и Sub CommandButton1_Click() скорее всего надо так
Sub Command1_Click()

В общем как то так:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Dim x As Integer
Dim i As Integer
Dim n As Integer
 
 
Private Sub Command1_Click()
x = Text1.Text
n = Text2.Text
For i = 1 To n - 1
x = 2 * x
Next i
Text3.Text = x
End Sub
 
Private Sub Command2_Click()
End
End Sub
Повтрюсь, что это безграмотно, но работать должно.
0
АЕ
70 / 38 / 7
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 227
07.06.2018, 10:42 4
возможно он имел ввиду
Text3.Caption = "?????"
1 переменные объявлять надо после процедуры а не перед.
2 все что процедура посчитала умерло внутри ее и никуда не передано
3 на 2 объявленных процедуры (одна пустая) - три конца!

а так все хорошо.....

Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: — Иди читай проповедь! Тот идет, боится, в первый раз все-таки... Другой поп его пожалел и говорит: — Сын мой, сходи за алтарь, астаканься, и смело иди читать, все получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается — башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несет... Подходит к попу: — Святой отец, ну, как я вчера отчитал? — Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... — Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... — Ну, ладно... Только я тебе сказал остаканиться, а не ографиниться, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четырех, рясу в трусы не заправляют, кадилом махают вперед-назад, а не над головой, прихожане, а не чуваки, Христа распяли евреи, а не менты, в священном писании кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается, нужно говорить не "п%%%%ц тебе, грешник", а "господь вам все простит", было 12 Апостолов, а не 12 опп@здолов, по окончании службы надо отпускать с миром, а не посылать на х%й, заканчивается молитва "Аминь", а не "п%%%%ц"
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2018, 10:42

исправить ошибку в макросе
Уважаемые программисты!помогите пожалуйста исправить ошибку в программном...

Не могу исправить ошибку
Код удален Выделяет мне вот ети строки Private Declare Function CopyFile Lib...

Исправить ошибку в коде
Помогите исправить ошибку. Расчет суммы вклада по истечении установленного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru