Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
VisualBratsk
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2018
Сообщений: 105
1

Ограничение доступа к базе

13.08.2018, 06:17. Просмотров 143. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Имеется база данных, созданная в Visual Studio. Необходимо реализовать ограничение прав доступа к этой базе.
К примеру, администратор имеет полный доступ к базе. Может редактировать, удалять данные, менять структуру базы - в общем полный доступ.
Также обычный пользователь, но он может только просматривать базу и добавлять данные. Больше ничего.

Не могу разобраться, как правильно это реализовать на VB. Может быть есть похожие темы или существует какой-либо простой вариант реализации этой темы?

Шифровать не стоит. Вся работа проходит в рамках одной организации
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2018, 06:17
Ответы с готовыми решениями:

Ограничение доступа в Инет!?
Необходимо реализовать следующую вещь, а имеено, ограничить доступ в интеренет...

Ограничение доступа к меню... идеи
Хочу в приложении ограничивать пользователям доступ к меню и хранить в базе что...

Ограничение к-ва элементов?
Добрый день! У меня тут такая проблемма выросла. Есть форма. В ней порядка...

Ограничение ввода значений
Добрый день.Возникла такая проблема:Необходимо ограничть диапазон вводимых...

Ограничение на количество таблиц в БД Access
Кто знает сколько (максимум) может быть таблиц а файле *.mdb?

2
vice4
28 / 28 / 4
Регистрация: 07.06.2017
Сообщений: 161
13.08.2018, 14:36 2
Цитата Сообщение от VisualBratsk Посмотреть сообщение
Имеется база данных, созданная в Visual Studio.
Это как?

Цитата Сообщение от VisualBratsk Посмотреть сообщение
как правильно это реализовать на VB
Ограничивайте на уровне контролов, например.
0
VisualBratsk
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2018
Сообщений: 105
13.08.2018, 14:38  [ТС] 3
Я в том плане, что работаю в программе Visual stiudio
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.08.2018, 14:38

Ограничение на кол-во элементов в форме ?!
Собираю форму в конструкторе, форма большая много элементов как вдруг, после...

Как обойти ограничение таймера?
Здравствуйте! Встал вопрос о том, как обойти ограничение таймера (1000*60)....

Ограничение доступа к базе данных в Delphi
Скажите пожалуйста, как можно сделать ограничения доступа не ко всей таблице...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru