Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.58/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.58
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 25
1

не могу написать программу((

28.01.2011, 18:06. Показов 2225. Ответов 34
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста, написать программу в Visual Basic..
Даны три числа x,y,z. Вычислить p=max (x,y,z)...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2011, 18:06
Ответы с готовыми решениями:

снова не могу написать программу(
нужно написать программу.. сама пробую, ничего не получается..могу сделать только в обычном...

не могу написать написать программу на вычисление U=max
вот условия: даны числа x,y,z. Вычислить U=max. (z,min (y,x)). Помогите, пожалуйста, решить ((((

Не могу написать программу
Помогите плз! надо чтобы прога вычисляла y=x10+7/4 на интервале {0;80}с шагом 5. Помогите...

Не могу написать программу
Здравствуйте у меня проблема с программой помогите пожалуйста: Программа, печатающая максимальный...

34
Robin Bad на форуме
237 / 237 / 194
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 513
28.01.2011, 18:18 2
то есть p=max это p максимальное из...?

Добавлено через 7 минут
Ау...
Определить значения наименьшего и наибольшего из 3 чисел
Если да, тогда вот. это уже было
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 25
28.01.2011, 18:22  [ТС] 3
так там ведь написана программа в обычном бэйсике..а мне нужно в VB.. сама не до конца поняла условие.. думаю, что максимальное из трех нужно найти..
0
Robin Bad на форуме
237 / 237 / 194
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 513
28.01.2011, 18:27 4
Жаль, у меня только QBasic , ну попробуйте там переделать как-нибудь, или поищите в поиске, такие задачи наверняка уже разбирали, а так ждите других
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 25
28.01.2011, 18:30  [ТС] 5
там там ведь операторы все другие.. в Qbasic то я могу написать.. а вот в VB никогда не работала..
0
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
28.01.2011, 18:31 6
Visual Basic
1
MsgBox (IIf(IIf(x > y, x, y) > z, IIf(x > y, x, y), z))
0
Заблокирован
28.01.2011, 18:31 7
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Private Sub Form_Load()
Dim x As Single, y As Single, z As Single
Dim max As Single
If x > y And x > z Then
    max = x
ElseIf y > x And y > z Then
    max = y
Else
    max = z
End If
End Sub
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 25
28.01.2011, 18:39  [ТС] 8
у меня не идет она почему-то...не выдает ответ и поле, чтобы вводить значение..
0
Заблокирован
28.01.2011, 18:41 9
Little_,
сделайте, как можете и выложите сюда код. Кто-нибудь может подправит.
0
Robin Bad на форуме
237 / 237 / 194
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 513
28.01.2011, 18:41 10
так потому что нет операторов вывода и ввода
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 25
28.01.2011, 18:45  [ТС] 11
я даже не знаю, как ее сделать то..я вообще ничего не понимаю в этом...
0
Заблокирован
28.01.2011, 19:10 12
Little_,
в библиотеке вы брали методичку по информатике или покупали методичку на кафедре информатики?

Как такое может быть, что вы не знаете вообще ничего по VB, если вы его изучаете?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 25
28.01.2011, 19:16  [ТС] 13
я долго болела, не могла ходить на пары.. а теперь вот понять не могу, как и что нужно делать.. сдавать нужно, а решить никак не могу..
0
Заблокирован
28.01.2011, 19:19 14
Little_,
а в какой программе вы код пишите по VB?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 25
28.01.2011, 19:21  [ТС] 15
в Visual Basic 6.0 ...
0
Заблокирован
28.01.2011, 19:24 16
Little_,
создайте новую форму и поместите на неё 3 TextBox, 1 CommandButton и под CommandButton 1 Label.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 25
28.01.2011, 19:27  [ТС] 17
я так и делала.. потом копирую Ваш код и запускаю..
0
Заблокирован
28.01.2011, 19:29 18
Little_,
2 щ. левой кн. мыши по кнопке - открывается редактор кода. Вставьте, где мигает курсор мой код без первой и последней строк, а всё остальное удалите.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 25
28.01.2011, 19:30  [ТС] 19
как это без первой и последней строки, а остальное удалить?
0
Заблокирован
28.01.2011, 19:33 20
Little_,
я на форуме выложил код, скопируйте его без первой и последней строки в то место, где мигает курсор.
0
28.01.2011, 19:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2011, 19:33
Помогаю со студенческими работами здесь

НЕ могу написать программу
Подскажите как сделать программу (Ссылка на сторонний ресурс удалена)

Не могу написать программу
Здравствуйте помогите пожалуйста с двумя программами задания в вордовском файле и прилагается к...

Не могу написать программу
Мне нужна первая и вторая задача, не могу решить.

Не могу написать программу
Даны значения действительных величин a, b, c. Найти: max(a+b, b+c) + min(a+c, b) Mateshov,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru