Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 62
1

Как подключить бд к vs

07.02.2011, 12:26. Показов 1803. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Расскажите как подключить бд к vs.
Ну т.е. я подключил а чтоб ее показало дальше я хз, ща вот скрин
Вложение 61486
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2011, 12:26
Ответы с готовыми решениями:

Варочная пов. Siemens E-Nr. ef785501 как подключить к 220, подключить к 220
Варочная пов. Siemens E-Nr. ef785501 с блоком для подключения к плите. Ha блоке надпись poly-box и...

Не могу подключить подключить геймпад Xbox 360 к компьютеру (windows 7)
Здравствуйте. Приобрёл себе геймпад от Xbox 360, но не могу его подключить. Компьютер начинает...

Не получается подключить подключить ноутбучный ИДЕ диск к современному ПК
Разобрал старый ноутбук, достал еще работающий жесткий диск и уж очень хочется запустить его на...

Два роутера в одну сеть через wifi (по кабелю могу подключить), возможно ли так подключить?
Здравствуйте, имею два роутера один tp-link другой dlink, возможно ли подключить их к одной сети по...

6
111 / 111 / 5
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 130
07.02.2011, 16:20 2
Вариантов много:
1. Можешь перетащить одну из таблиц (отмеченных на скриншоте) на форму -> появится DataGridView+DataBindingSource+BindingNavigator.
2. Можешь сам на форму посадить DataGridView и подключить ее к своим таблицам (свойство DataSource, DataMember)
3. Можешь другие контролы подключить к БД (свойства аналогичные)
4. ...
...
Все зависит от того что будешь дальше делать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 62
07.02.2011, 17:22  [ТС] 3
ну у меня будет программа для учета успеваемости студента

там будут кнопки для списка студентов, поиска студентов, ихние характеристики.

каким способом мне воспользоватся. спасибо
0
Программист
416 / 416 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
07.02.2011, 17:51 4
Может быть вам будет полезна эта тема
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 62
07.02.2011, 18:00  [ТС] 5
все я уже разобрался сам

еще один вопросик, детский. как кнопки придать значение чтобы открылась 2 бд (там у меня в базе 3 таблицы, нужно открыть 2 и 3)
0
111 / 111 / 5
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 130
07.02.2011, 18:27 6
Shuh, я думаю для начала стоит определиться в каких именно элементах управления должны располагаться какие элементы БД. Подключение к БД - не означает как будет выглядеть твоя программа.
Скажем, в ComboBox'е у тебя будет список студентов, а все характеристики будут выводиться в разные текстовые поля (из расчета 1 текстовое поле - - 1 поле БД).
Или у тебя будет ВСЕ в DataGridView отображаться и будет на форме текстовое поле - чтобы фильтровать студентов.

А вопрос как именно реализовать должен быть вторым. Потому что, пока ты точно не будешь знать как будет работать твоя программа - рассказ про реализацию будет бессмысленным.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 62
07.02.2011, 22:34  [ТС] 7
ВСЕ в DataGridView отображаться должно отображатся



вот у меня похожая программа, при нажатии кнопки показует таблицу
0
07.02.2011, 22:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2011, 22:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключить моб телефон как web камеру через блютуз?
Телефон samsung gt-s5610 Я когда блютуз для компа покупала,мне сказали,что можно телефон как вебку...

Друзья, подскажите, как настроить Wi Fi в доме. Подключить 2-й роутер , как репитер
Уважаемые опытные пользователи интернета! Помогите, пожалуйста, подключить второй роутер в доме в...

Как создать опрос, или как подключить ХТМЛ страницу к окну
Я сделал ХТМЛ страницу с тестовыми заданиями в Джаве Нетбинс, и создал фрейм с кнопкой и меню. Сам...

Как сделать сервер на домашнем компьютере, и как подключить имя домэина?
Как сделать сервер на домашнем компьютере, и как подключить имя домеина?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru