Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dolya08
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2016
Сообщений: 13
1

Не получается обойти проблему с отскоком мяча. Что нужно делать

12.07.2019, 18:54. Просмотров 334. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Как исправить?
0
Вложения
Тип файла: zip pong.zip (6.8 Кб, 4 просмотров)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2019, 18:54
Ответы с готовыми решениями:

Помогите, пожалуйста, обойти проблему: Out of memory
Помогите, пожалуйста, обойти проблему: = geotiffread('srtm_49_01.tif'); =...

Что делать? как обойти роблему с размером поля 255 в access при выводе в word
проблема заключается вот в чем! имеется таблица в access с двумя полями. в каждом поле находятся...

Что делать, когда ничего не получается?
Ситуация примерно следующая: мне 21 год, на данный момент я Rails developer в небольшой веб-студии....

Путь новичка: что есть, что нужно, в какую сторону делать?
так вот - у меня есть Ст-96, катушка припоя, набодяженная со спиртом канифоль, макетная плата...

Конвертер величин: Что нужно делать в методе ConvertBack что бы возвращать и редактировать значение
Форумчане помогите разобраться все перерыл не могу догнать(( Что нужно делать в методе ConvertBack...

11
Остап Бонд
1061 / 559 / 266
Регистрация: 17.08.2017
Сообщений: 1,455
13.07.2019, 04:04 2
Цитата Сообщение от Dolya08 Посмотреть сообщение
Что нужно делать
во первых - Здравствуйте!
во вторых - Обратится к автору кода
и если не помогло, как думаешь, может внук Апостроффа повторить подвиг дедушки?
У него 16 (или 116) мячей (шаров) отскакивали от бортов?
0
Остап Бонд
1061 / 559 / 266
Регистрация: 17.08.2017
Сообщений: 1,455
13.07.2019, 04:09 3
...
0
Вложения
Тип файла: zip Броуновское движение.zip (2.9 Кб, 3 просмотров)
Dolya08
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2016
Сообщений: 13
13.07.2019, 04:10  [ТС] 4
Необходимо настроить отскок мяча от платформ
0
13.07.2019, 04:10
Остап Бонд
1061 / 559 / 266
Регистрация: 17.08.2017
Сообщений: 1,455
13.07.2019, 04:13 5
От бортов? не понимаю вопроса...
0
Dolya08
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2016
Сообщений: 13
13.07.2019, 04:20  [ТС] 6
На форме находятся объекты picpaddle1, picpaddle2. Нужно настроить чтобы мяч отскакивал от них.
0
Остап Бонд
1061 / 559 / 266
Регистрация: 17.08.2017
Сообщений: 1,455
13.07.2019, 04:23 7
а про борты забыть? не дождёмся шарика назад, как думаешь?
0
Dolya08
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2016
Сообщений: 13
13.07.2019, 04:25  [ТС] 8
Борты я настроил, а вот платформы не получается.
0
Остап Бонд
1061 / 559 / 266
Регистрация: 17.08.2017
Сообщений: 1,455
13.07.2019, 04:30 9
Я с нуля написал бы быстрее и короче, чем разбирать говнокод.
0
Dolya08
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2016
Сообщений: 13
13.07.2019, 04:38  [ТС] 10
Если не сложно не могли бы вы с нуля написать код.
0
Остап Бонд
1061 / 559 / 266
Регистрация: 17.08.2017
Сообщений: 1,455
13.07.2019, 04:56 11
If UpMove = True Then
picBall.Top = picBall.Top + 50
End If
If UpMove = False Then
picBall.Top = picBall.Top - 50
End If
шедевр!

picBall.Top=picBall.Top-(UpMove*2-1)*50
Где то так бы написал одной строкой

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Dolya08 Посмотреть сообщение
Если не сложно не могли бы вы с нуля написать код.
А зачем?

Добавлено через 7 минут
Чтоб ещё один Чернобыль?

Добавлено через 50 секунд
С такими профессионалами?
0
Alex77755
10941 / 3431 / 590
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 10,182
14.07.2019, 12:06 12
Борты я настроил
Классно настроил! мяч не отскакивает то борта (левого-правого) а проходит сквозь них что бы потом опять возникнуть в центре! Если уж "сам" настроил верх и низ, то принцип понял. Значит ничто не мешает настроить и борта и от платформ. Принцип-то везде один: сравнивать координаты.

Не по теме:

Или как анекдоте: подарили пацану часы и сказали: если обе стрелочки вверху - значит это 12 часов. А если большая вверхе а маленькая внизу, то это 6 часов. Через некоторое время спрашивают: Ну сколько сейчас время? Пацан посмотрел на часы с умным видов и отвечает: Ещё не известно. Большая стрелка не вверху

0
14.07.2019, 12:06
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.07.2019, 12:06

Не получается установить бубунту, или что делать с BIOS
Всем привет, надеюсь я не ошибся топиком, и меня не будут ругать. Такая вот ситуация сложилась:...

Что делать, если не получается продумать алгоритм программы?
Недавно занялся изучением программированием, а именно СИ по книге "Программирование СИ" (Брайан...

Что делать если не получается создать приложение в Джанго?
Я купил домен и хостинг с поддержкой питон/джанго. Создал корневую папку для приложения как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru