Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2019
Сообщений: 1
1

Argument not optional

30.11.2019, 15:33. Показов 2009. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую
что здесь не так?
при запуске ругается что argument not optional и подсвечивает строку private sub form load, то есть самую первую в порядке выполнения как понимаю.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
    Dim a!, b!, c!, d!, pi!
 
Private Sub Command1_Click()
x = Val(Text4.Text)
If x > c Then
    y = Round(4.7 * b + (Log(Abs(x + 0.7 * d))) / 2.5 * c * b, 3)
    Text5.Text = x: Text7.Text = f
    ElseIf x = c Then
    y = Log(Abs(x + 0.7 * b) + Atn(c ^ 2 * d))
    Else
    y = Atn((c ^ 2 + d ^ 2) / b) + Sqr(Abs(x))
    End If
End Sub
 
Private Sub Command2_Click()
Text4.Text = ""
Text4.SetFocus
 
End Sub
 
Private Sub Form_Load()
    b = Round(Exp ^ 3, 4)
    pi = Round(4 * Atn(1), 4)
    c = Round(Cos((3 * pi) / 4), 4)
    d = Round(Log(2), 4)
    Text1.Text = b: Text2.Text = c: Text3.Text = d
End Sub
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2019, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

Argument not optional
И я снова тут. Я почти закончил програмку, но опять ошибка, вот код: Sub vairis() Dim x As...

Горит UltraText и пишет : "Argument not optional"
Private Sub cmdText_Click() 'end/dec text Call LockKeys Me.txtSource.Text =...

Argument not optional
Обьявил функцию: Function searchThrowWorksheets(machineNumber As Integer) когда вызываю её:...

Beep - Argument not optional
Здравствуйте 1 почему на строке Beep - ошибка Argument not optional думал причиной Option...

3
Заблокирован
30.11.2019, 16:01 2
Цитата Сообщение от thdrbdt Посмотреть сообщение
ругается что argument not optional и подсвечивает строку private sub form load
, но выделяет при этом Exp, вы забыли упомянуть?
Если вам нужно e^3, то запишите Exp(3) вместо Exp ^ 3
1
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,488
Записей в блоге: 1
30.11.2019, 16:05 3
что ты за экспоненту ты хочешь взять? Прежде чем на форуме региться, чётко написал бы что ты считаешь?
Exp(3) это е в степени 3
Exp(4) это e в степени 4
А вот что такое Exp^3 без скобок?
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36595 / 20325 / 4218
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,625
Записей в блоге: 13
02.12.2019, 11:59 4
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
А вот что такое Exp^3 без скобок?
- композиция exp(exp(exp(x)))
0
02.12.2019, 11:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2019, 11:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Error: A non-optional actual argument must be present when invoking a procedure with an explicit interface
Неделю бьюсь с этой ошибкой - то появляется в разных местах, то - не уловлю ситуацию - исчезает. ...

в Google Chrome завелись PUP.Optional.22ChromeEXT, PUP.Optional.Banggood, PUP.Optional.Legacy, PUP.Optional.MySearch
Случилась такая беда: В Хроме автоматически грузятся левые страницы вместо уже открытых (одна из...

в Google Chrome завелись PUP.Optional.22ChromeEXT, PUP.Optional.Legacy,PUP.Optional.Mail.Ru
Рабочий комп достался с такими проблемами : PUP.Optional.22ChromeEXT,...

PUP.Optional.Legacy, Adware.RuKometa, PUP.Optional.FakeYandex, PUP.Optional.RussAd
Доброго времени суток! Прошу помощи в удалении вирусов из заголовка. adwcleaner_7.0.8.0...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru