Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Оранжевый портфель.
60 / 58 / 47
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 459
1

Чтение с DATA

15.03.2011, 09:57. Показов 911. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пжл. в QBASIC вроде было так
PureBasic
1
2
data "asd", "asd asd", "sdfasd"
и тут то ли READ a(1) или a(1)=read
суть вопроса: "Как это реализовать на вб6.0?"
ищо как опьяснить ненаю так как я бызграмутный.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2011, 09:57
Ответы с готовыми решениями:

Чтение записи по указателю из TreeView.Items[].Data
На форме — TreeView1 и Memo1. Узлы дерева в Data содержат в себе указатели на элементы массива...

Чтение из файла формата .data,где записи имею свою структуру
Задание такое,есть база данных,структура записи там такая ФИО(32 символа) Номер отдела целое...

Error BC30466: Namespace or type 'Data' for the Imports 'System.Data' cannot be found
.NET beta 2 Пытаюсь писать vb под asp.net и откомпилять в dll... Вот заголовок: Imports System...

Открыть файл из папки /data/data/com.myapp/files/appdata/
я закачиваю файлы в папку приложения и файлы попадают сюда: /data/data/com.myapp/files/appdata/ ...

5
1080 / 1007 / 106
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,889
15.03.2011, 11:09 2
Visual Basic
1
2
3
4
Dim mydata(1 To 3) as String
mydata(1) = "asd"
mydata(2) = "asd2"
mydata(3) = "asd3"
0
Оранжевый портфель.
60 / 58 / 47
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 459
15.03.2011, 11:39  [ТС] 3
ИМХО это массив, а нужно па другому. я слоупок, как же опьяснить то?
нужно чтоб массив забивался с помощью оператора ** (в квиквасике - рид). а не присваиванием

Добавлено через 23 минуты
узнал у учителя сказал что такого нету сори что создал темку
0
16 / 16 / 1
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 37
15.03.2011, 19:39 4
Visual Basic
1
2
3
Dim A As Variant
A = Array(10,20,30)
B = A(2)
Не подойдёт?
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
15.03.2011, 20:02 5
суть вопроса: "Как это реализовать на вб6.0?"
Надо бы вопрос перефразировать и задать конкретно: Что именно надо "это реализовать на вб6"
QBASIC вроде было так
Не проще просто озвучить задачу на русском языке без ссылок на языки?
Потом предложить свой вариант решения и вопросы.
А так все сейчас пытаются перевести твой "квиквасик" на русский язык...
0
Оранжевый портфель.
60 / 58 / 47
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 459
16.03.2011, 15:56  [ТС] 6
я уже спросил у учителя он сказал что это убрали при создании вб. ну не знаю я как это на русский перевести. можно сказать так
DATA а, в, е, к - какбы массив
for i =1 to 5
read a(i) - присваивание а(i) данных из DATA, при этом каждый раз при операторе read читаеться следущее переменную е из DATA, переменные разделяються запятой
next i
0
16.03.2011, 15:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2011, 15:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Export data from SQL server (using VB) in new text file and return data
Всем общий привет! Ребята, прошу прощения за дилетантский вопрос, но все когда-то приходится...

Объявить переменную типа Data и присвоить ей значение из поля Data
Объявляю переменную типа ДАТА и пытаюсь присвоить ей значение из поля ДАТА Табблицы1 Dim d1 as...

Ошибка доступа к папке Data Directory (App Data) при создании БД SQLSERVER
Ребята, такая проблемка - мне необходимо что бы при запуске моего приложения создавалась БД...

Просмотреть файл моего приложения /data/data/com.example.my.app/files/samplefile.txt
Добрый день! Не ожидал, что все так сложно окажется. Моя программа создает txt-файл в папке...

Материнская плата Gigabyte 7nf-rz - куда подключать DATA+ vcc DATA - gnd?
Всем здрасте,есть материнка и корпус.От корпуса идут проводки (уже подключил),но остались проводки...

Unrecognized data base при попытке привязть ее к Data
Стоит Win XP и Office XP и VB 6.0 Проблема следующая...программно база данных под MS Access...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru