Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
9 / 9 / 1
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 183
1

Двухзначные уравнение

23.03.2011, 18:21. Показов 1491. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
заранее спасибо....
Миниатюры
Двухзначные уравнение  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2011, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

Вывести двухзначные элементы списка
Дан массив a из n натуральных чисел. Требуется вывести все элементы массива, являющиеся двузначными...

Найти все двухзначные простые числа
Помогите написать программу, которая будет находить все двухзначные простые числа, определив...

Вывести все четные двухзначные числа
Помогите пожалуйста решить. Вывести все четные двухзначные числа.

Как добавить двухзначные числа в ComboBox?
procedure TForm7.FormShow(Sender: TObject); begin DM.Rezerv.Refresh; ComboBox1.Clear; ...

10
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
23.03.2011, 20:33 2
Да, пожалуйта!
Посмотрел на картинку. Крисиво!
 Комментарий модератора 
Alex77755, мера тоже должна быть. Прекращай. Если ответить нечего (не хочешь) проходи мимо.


Добавлено через 11 минут
Вопроса нет! Как ответить?
0
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
23.03.2011, 20:34 3

Не по теме:

Alex77755, судя по вопросу ТС - кодом :) Но тебя никто не заставляет этого делать, не хочешь - твоё право, но не надо во всех подобных темах писать так, как ты написал выше.

hucker91, уточни задание, иначе ответа ты не дождешься.
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 183
24.03.2011, 18:10  [ТС] 4
просто надо создать программу для этих уравнений в VB и всё больше ничего не надо......
0
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
24.03.2011, 18:51 5
открой с помощью VB (потом сохранишь как проект)
Вложения
Тип файла: txt Form1.txt (13.1 Кб, 43 просмотров)
1
9 / 9 / 1
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 183
25.03.2011, 19:01  [ТС] 6
спасибо gaw...а можно узнать от какого уравнение эти решение????? от 1-го или от 2-го....
0
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
25.03.2011, 19:08 7
от любого подобного, вводишь коэффициенты и получаешь решение
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 183
25.03.2011, 19:23  [ТС] 8
эту форму которую ты здесь мне дал это на подобие моих уравнений да? если можешь постав мои коэффициенты там.......только у первого, вторую я сам.
0
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
25.03.2011, 19:37 9
Цитата Сообщение от hucker91 Посмотреть сообщение
если можешь постав мои коэффициенты там
а у тебя что, клаву забрали?
кликни там, где надо бы вписать, и вписывай
1
9 / 9 / 1
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 183
25.03.2011, 21:05  [ТС] 10
если бы знал я бы сам всё сделал...
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
26.03.2011, 07:54 11
эту форму которую ты здесь мне дал это на подобие моих уравнений да? если можешь постав мои коэффициенты там.
БРАВО!!!
12+
0
26.03.2011, 07:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2011, 07:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести случайные двухзначные числа в столбик
Нужно чтобы программа выдавала двухзначные числа в столбик.

Найдите все двухзначные числа которые делятся на n
Найдите все двухзначные числа которые делятся на n

Вывести все двухзначные числа, удовлетворяющие условию
Вывести все двухзначные числа от A до В, такие, что если к сумме цифр числа прибавить квадрат этой...

Вывод на консоль предложений, содержащих двухзначные числа
Задание: Прочитать из файла текст, вывести на экран только те предложения, которые содержат...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru