Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 10
1

Фильтр строк

29.03.2011, 21:53. Показов 635. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть файл файлнейм.тхт. в файле неопределенное количество строк состоящих из набора цифр. нужно оставить только те строки, в которых поподается комбинация " 30000 1". могу оставить строки в которых кроме " 30000 1" нечего нет. а как оставить все строки в которых есть такие цифры?
думаю понятно описал ситуацию. помогите кто чем сможет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2011, 21:53
Ответы с готовыми решениями:

фильтр строк
друзья как скрыть строки в датагридвиев которые не содержат определенного значения в определеной...

Фильтр строк в dataGridView
Доброго времени суток :) Как правильно отфильтровать dataGridView и удалить строки? Выбираю из...

Фильтр строк в таблице по checkbox
Добрый день. Имеется таблица такого вида с чекбоксом. И есть скрипт: при выделении чекбокса...

QSqlTableModel фильтр строк таблицы
Доброй ночи! Собственно вопрос,имеется подключение к БД и ее представление, в частности...

1
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
29.03.2011, 21:59 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Private Sub Command1_Click()
Dim a(3) As String, b As String
b = " 30000 1"
a(1) = "jjjk i 300 1lhl"
a(2) = "gggggggg 30000 1gggggg"
a(3) = "jhf jyf 30000 1 lyf os oyf l"
For i = 1 To 3
If InStr(1, a(i), b) > 0 Then Print a(i)
Next i
End Sub
0
29.03.2011, 21:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2011, 21:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Фильтр строк из файла txt
Доброго времени суток господа.прочитал темы и пробороздив инет,но так и не нашел ответа на свой...

Регулярное выражение. Фильтр длинных строк
Мне нужно в кей коллекторе поставить фильтр, чтобы отсеивались слова, которые длинее 32 символов в...

Как сделать фильтр строк (поиск) по DataGridView?
Подскажите, как правильно организовать фильтр (поиск, такой, как на скриншоте) в DataGridView...

Собственный фильтр по добавлению пробелов в начале строк
Здравствуйте! Пишу свой фильтр, который должен в начало текста вставить несколько пробелов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru