Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
наташка)
1

написание функции

09.04.2011, 22:39. Показов 1454. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне в написании приложения, просто сама в этом не разбираюсь, а в универе зачет сдавать(.
ФУНКЦИЯ : sin(x)+1 /2-ln(-x) x<0 ; ln(-x)неравно 2
ЗАДАНИЕ. Разработать приложение Windows для расчета значений функции в заданном диапазоне изменения аргумента. Результаты расчета представить в виде таблицы и графика функции. Приложение должно иметь три формы. Свойства форм должны обеспечивать:
Форма 1:
• ввод диапазона значений X и его проверку после ввода пароля;
• проверку пароля пользователя по нажатию кнопки Start;
• перемещение формы по экрану после запуска;
• командные кнопки Cancel, Help, Start;
• выбор вида представления результатов расчета (таблица или график);
• выдачу необходимой информации по работе с приложением при нажатии кнопки Help.
Форма 2:
• вывод результатов расчета в табличной форме с просмотром всей таблицы;
• фиксированные размеры формы;
• командную кнопку возврата к форме 1;
• расположение формы 2 и формы 1 на экране без перекрытия (до перемещения формы 1).
Форма 3:
• вывод результатов расчета в виде графика;
• фиксированные размеры формы, размеры на весь экран;
• командная кнопка возврата к форме 1.
Заранее спасибо
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2011, 22:39
Ответы с готовыми решениями:

Написание функции на VBA
Так как в программировании на VBA я новичёк. Решил попросить помощи у Вас. Помогите написать...

Написание любой функции для Excel
Пишу курсачь.. Тема VBA в Excel. И еще, как я поняла, надо написать какую-то функцию для Екселя...

Написание функции в Excel, схожей с ВПР
Нужно написать функцию. Мне все время выдает ошибку ЗНАЧ. С чем это связано?Помогите, пожалуйста....

Написание функции
Ребята можете пожалуйста помочь с задачей? Написать функцию, которая возвращает строку, в которой...

4
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
10.04.2011, 01:31 2
Не думаю что кто-то будет делать такое задание просто так. Попробуйте хотя бы что-то сделать сами!
0
наташка)
10.04.2011, 15:27 3
ну мне хотя бы с чего начать , а дальше сама
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
10.04.2011, 16:20 4
создать проект, нарисовать формы, обложить свойствами, скорей всего добавить модуль, определить переменные ...
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
11.04.2011, 11:07 5
• фиксированные размеры формы;
BorderStyle = 4
0
11.04.2011, 11:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2011, 11:07
Помогаю со студенческими работами здесь

написание функции
Stack.cpp #include &quot;Stack.h&quot; Node* push(Node** pTop, info_t value) { Node* newNode = new...

Написание функции
В каждом задании предполагается, что заданы две целые квадратные матрицы С и Т порядка n 2&lt;=n&lt;=10 ...

Написание простейшей функции
Извиняюсь за очень глупый вопрос, но даже погуглив не нашёл ошибку. Вот код простейшей функции. ...

Неправильное написание функции
Подскажите пишет ошибку:неправильный тип параметров подпрограммы program lab; function myfunc...

Floodfill,написание функции.
Необходимо написать функцию на подобие Floodfilla с использованием очереди. Я не могу понять где и...

Написание функции суммирования
Собственно вопрос - есть 12 месяцев и столбец который суммирует квартальные показатели - как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru