Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/65: Рейтинг темы: голосов - 65, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 11
1

Нарисовать дом с окном

17.04.2011, 15:22. Показов 13624. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нарисовать дом с окошком
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2011, 15:22
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать дом
Ребят, нужно нарисовать дом в Visual Studio, пожалуйста:gcray:

Нарисовать дом
Нарисовать прямоугольный домик с прямоугольными окнами и дверью и треугольной крышей. Из трубы...

Нарисовать дом
Доброго времени суток, кто в курсе, как такой дом сделать https://**********/yTi3qrn?

Нарисовать дом
Пожалуйста помогите решить задачи. Задача Ч.8. Напишите функцию drawHouse(t, length), в которой...

3
Частенько бываю
750 / 331 / 42
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 854
18.04.2011, 04:39 2
В пайнте или фотошопе?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 73
18.04.2011, 23:10 3
Лучше в автокаде
0
Заблокирован
19.04.2011, 09:20 4
вот, рисовал когда-то(без крыши)
если что, переделайте под себя
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
Option Explicit
Dim w As Integer, h As Integer ' размеры дома
Dim m As Integer, n As Integer ' размеры кирпичей
Dim i As Integer, j As Integer ' счетчики
Dim q As Integer                ' верхний отступ
Dim x1 As Integer, x2 As Integer ' Х координаты окна
Dim y1 As Integer, y2 As Integer ' У координаты окна
 
Private Sub Form_Load()
    m = 400: n = 200
    q = 1500
    w = 11: h = 11
    x1 = 5: x2 = 7
    y1 = 4: y2 = 6
    Me.Width = (w + 2) * m
    Me.Height = (h + 3) * 2 * n + q
End Sub
 
Private Sub Form_Paint()
    For i = 1 To w
        For j = 1 To h
        If (i >= x1 And i <= x2 And j >= y1 And j <= y2) Then
        Else
            Blok i * m, q + j * 2 * n
        End If
        Next
    Next
    Line (m, 2 * n + q)-(m, n * ((h + 1) * 2) + q), &HFF
    Line (m * (w + 1), 2 * n + q)-(m * (w + 1), n * ((h + 1) * 2) + q), &HFF
    Okno x1 * m, q + y1 * 2 * n
End Sub
 
Private Sub Blok(x As Integer, y As Integer)
    Line (x, y)-(x + m, y), &HFF
    Line (x, y + n)-(x + m, y + n), &HFF
    Line (x, y + 2 * n)-(x + m, y + 2 * n), &HFF
    Line (x, y)-(x, y + n), &HFF
    Line (x + m, y)-(x + m, y + n), &HFF
    Line (x + CInt(m / 2), y + n)-(x + CInt(m / 2), y + 2 * n), &HFF
End Sub
 
Private Sub Okno(x As Integer, y As Integer)
    Dim tx As Integer, ty As Integer
    tx = x2 - x1 + 1
    ty = (y2 - y1 + 1) * 2
    Line (x, y)-(x + tx * m, y), &HFF00
    Line (x, y)-(x, y + ty * n), &HFF00
    Line (x + tx * m, y)-(x + tx * m, y + ty * n), &HFF00
    Line (x, y + ty * n)-(x + tx * m, y + ty * n), &HFF00
End Sub
0
19.04.2011, 09:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2011, 09:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать дом
С помощью разных типов черчения нарисовать дом

Нарисовать бревенчатый дом
Нужно нарисовать дом. Сдавать нужно в субботу.(

Нарисовать деревенский дом
нарисовать в паскале деревенский дом

Нарисовать многоэтажный дом
63. Нарисовать многоэтажный дом


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru