Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 5
1

программа "число"

20.04.2011, 18:48. Показов 504. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать программу, которая выводит в введенном числе первую цифру, последнюю цифру, сумму всех цифр, разность всех цифр, произведение всех цифр
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2011, 18:48
Ответы с готовыми решениями:

программа на возраст: число прописью
помогите решить задачу! в текстовое поле введено натурально число n (n<0), определяющее возраст...

Необходима программа переводящая число в другую систему счисления
Составить алгоритм решения ( и текст программы), реализующий перевод из одной системы счисления в...

программа вычисляла случайное число от 0 до 36 и сразу заносила его
Помогите пожалуйста мне написать не сложную программу. Уже есть некоторые наброски: Private...

Программа определяющая сколько раз встречается заданное число
Программа определяющая сколько раз встречается заданное число (вводиться с клавиатуры) в диапазоне...

1
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
20.04.2011, 21:59 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Private Sub Command1_Click()
z = 1234
Print z
zn = z Mod 10
S = 0: P = 1
Do While z > 0
zo = z Mod 10
S = S + zo
P = P * zo
z1 = z
z = z \ 10
Loop
 
Print "z1="; z1; "   zn="; zn; "  S="; S; "  P="; P
End Sub
Цитата Сообщение от Антон_smash95 Посмотреть сообщение
разность всех цифр
нет в коде , не понимаю потому что
0
20.04.2011, 21:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2011, 21:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа запрашивает число 1 или 2. Если введено 1, то
Программа запрашивает число 1 или 2. Если введено 1, то программа запрашивает угол в градусах и...

Программа загадывающая число от 1 до 100, а человек должен угадать с 10 попыток
Здравствуйте, написан макрос, который загадывает случайное число, а человек должен угадать это...

Нужно сделать чтобы программа открывала файл, а там число, и программа выводила диалог. окно столько раз, сколько число в файле. Ошибка!
Еще раз здравствуйте, нужно сделать чтобы программа открывала файл, а там число, и программа...

Дано 2-ух-значное число. Сделать так, чтоб программа преобразовала это число в новое число кол-во десятков
Тоесть, для примера, мы вводим число 23, а программа выводит нам 32 (числа наоборот).

Программа циков с неизвестным число повторений и программа с внутренним ветвлением
1.Дано натуральное число n. Получить наименьшее натуральное число вида m в степени 2, превосходящее...

Игра «Угадай число». Программа задает псевдослучайное число из заданного диапазона
Игра «Угадай число». Программа задает псевдослучайное число из заданного диапазона. Диапазон и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru