0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 5
1

Программку бы написать в VB (простенькую)

21.04.2011, 12:08. Показов 668. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программку бы написать, если не сложно... А то я совсем в этом деле дуб-дубом.
А задание звучит так: "Поиск таких двух чисел из пяти заданных, разница между которыми будет минимальна."

Она, вроде, простенькая на мой взгляд (взгляд биолога - не информатика), но ошибиться нельзя - если выяснится, что не правильно, исправлять некогда будет.

Добавлено через 1 час 17 минут
Причём, было бы просто замечательно, сделать это да завтра.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2011, 12:08
Ответы с готовыми решениями:

Нужно написать простенькую программку
Нужно чтобы в окне программы менялись изображения из заданной папки в случайном порядке (random)...

Как написать простенькую программку??
Привет. Возникла проблема - нужно написать маленькую программу, которая бы расчитывала доход по...

Написать простенькую БД
Ребят, нужно написать программу, в которую будут вноситься данные по продукции, которую делают...

написать процедуру простенькую
Каждой цифре соответствуют буквы английского алфавита(на сотовом телефоне). Написать...

2
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
21.04.2011, 16:47 2
А то я совсем в этом деле дуб-дубом

Не по теме:

Ты об этом декану скажи


Программку бы написать в VB (простенькую)

Не по теме:

Тут серьёзные люди. И не занимаются "простенькими" задачами


Покажи свои наработки - поможем

Добавлено через 26 минут
Своих даже попыток нет!
А кто-то хочет учиться...

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Option Explicit
Private Sub Комманда1_Click()
Dim Z(1 To 5) As Integer
Dim J As Integer
Dim K As Integer
Dim MIN As Integer
Dim X1  As Integer, X2  As Integer
Dim S As String
Randomize
S = "Среди чисел: " & vbCrLf
For J = 1 To 5
Z(J) = Int(90 * Rnd + 10)
S = S & Z(J) & IIf(J = 5, "", ", ")
Next J
MIN = Abs(Z(1) - Z(5))
For J = 1 To 4
    For K = J + 1 To 5
    If MIN > Abs(Z(J) - Z(K)) Then MIN = Abs(Z(J) - Z(K)): X1 = J: X2 = K
    Next K
Next J
S = S & vbCrLf & " разница между которыми минимальна являются: "
S = S & vbCrLf & "№  " & X1 & " = " & Z(X1)
S = S & vbCrLf & "№  " & X2 & " = " & Z(X2)
S = S & vbCrLf & " и составит:   " & MIN
MsgBox S, 64, "Результат"
End Sub
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 5
21.04.2011, 21:40  [ТС] 3
Alex77755 спасибо тебе ограмное! Ты, безусловно, прав. Я с паскалем на первом курсе работал, а этот язык впервые вижу. Подобный отклик поднял настроение - мне то ещё одну написать надо. Попробую сам.
Ещё раз спасибо! =)
0
21.04.2011, 21:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2011, 21:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать простенькую программу
Есть класс различной военной техники , у каждого свой вес , получить на выход общий вес

Попытка написать простенькую БД
Хочу попробовать написать простенькую БД, но есть некоторые вопросы по реализации. Немогу...

Нужно написать простенькую програмку
Серая область для попадания.

Необходимо написать простенькую игрушку
К сожалению не могу понять как работать с графикой, с чего начать и прочее... Помогите написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru