Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 6
1

надо-бы дописать программу "кости"...

22.04.2011, 19:32. Показов 1136. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди, кому не трудно, помогите дописать программный код для программы "кости".
Вернее она написана, однако с ошибкой. Я уже плачу, найти не могу
...

Код
Private Sub qtimer()
Dim Кости, a, d, stav As Integer
stav = CDbl(Text2.Text)
PauseTime = 1
Start = Timer
Do While Timer < Start + PauseTime
DoEvents
Randomize
Кости = Int(Rnd * 6) + 1
Select Case Кость
Case 1
Label1.Caption = Label1.Caption + 1
Case 2
Label2.Caption = Label2.Caption + 1
Case 3
Label3.Caption = Label3.Caption + 1
Case 4
Label4.Caption = Label4.Caption + 1
Case 5
Label5.Caption = Label2.Caption + 1
Case 6
Label6.Caption = Label6.Caption + 1
End Select
Loop
If stav = Кость Then
Label15.Caption = Label15.Caption + 3
Else
Label15.Caption = Label15.Caption - 2
End If
End Sub

Private Sub Command1_Click()
stav = CDbl(Text2.Text)
Label18.Visible = False
If stav < 6 And stav > 0 Then
qtimer
Else
Label18.Visible = True
Label18.Caption = "Вы не сделали ставку!!!"
End If
Label19.Caption = Text1.Text + " Ваш выигрыш: "
End Sub

Private Sub Command2_Click()
PauseTime = 0
End Sub

Private Sub Command3_Click()
Label1.Caption = Empty
Label2.Caption = Empty
Label3.Caption = Empty
Label4.Caption = Empty
Label5.Caption = Empty
Label6.Caption = Empty
Label15.Caption = Empty
Label19.Caption = Empty
Text1.Text = Empty
Text2.Text = Empty
End Sub

Private Sub CommandButton4_Click()
End
End Sub
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2011, 19:32
Ответы с готовыми решениями:

надо дописать программу
Вот есть заготовка её надо просто дописать изменять в ней ничего нельзя! Помогите...

Надо дописать программу, а то до сессии не допустят((
Нужно чтобы при запуске программы выводилось следующие: 1) напишите кол-во студентов 2) напишите...

Надо написать программу (игру) "Кости". Где ошибка?
Доброго времени. суток. Прошу помочь с решение &quot;проблемы&quot; по написанию программы (игры) в &quot;Кости&quot;...

Надо дописать программу, чтобы картинка двигалась
Вот есть заготовка её надо просто дописать изменять в ней ничего нельзя! Помогите...

Написал программу ,но надо дописать чтобы программа вычисляла проценты
Даны результаты сдачи экзамена по информатике группы из 15 сту-дентов. Подсчитать количество...

5
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
22.04.2011, 20:20 2
а словами можешь написать чего тебе надо
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 6
22.04.2011, 21:02  [ТС] 3
Цитата Сообщение от gaw Посмотреть сообщение
а словами можешь написать чего тебе надо
Игрок кидает 2 кости, (1 кость, 6 граней (1,2,3,4,5,6)), после броска суммируются очки из двух костей.
1. Если сумма после первого броска = 7 или 11 игрок выиграл.
2. Если сумма после первого броска = 2,3,12 игрок проиграл.
3. Если сумма после первого броска = 4,5,6,8,9,10 игрок - это становится очками игрока и игра продолжается...

Для того что бы выиграть игрок должен кидать кости до того момента пока не выпадет ему в сумме число 7 или равное его очков.
Для упрощения, выложу уже початую мною форму: http://narod.ru/disk/10865016001/bone.zip.html

Добавлено через 11 минут
http://narod.ru/disk/10865278001/bone.zip.html форма, изменил ссылку...
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
22.04.2011, 21:17 4
Ну вот первая:
Кости = Int(Rnd * 6) + 1
Select Case Кость
If stav = Кость Then
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 6
22.04.2011, 21:25  [ТС] 5
да я пробовал, толку не какого. там надо заного код писать. Задача следующая:
________________________________________________________________________________ _______
игрок кидает 2 кости, (у одной кости 6 граней (1,2,3,4,5,6)), после броска суммируются очки из двух костей.
1. Если сумма после первого броска = 7 или 11 игрок выиграл.
2. Если сумма после первого броска = 2,3,12 игрок проиграл.
3. Если сумма после первого броска = 4,5,6,8,9,10 - это становится очками игрока и игра продолжается...

Для того что бы выиграть игрок должен кидать кости до того момента пока не выпадет ему в сумме число 7 или равное его очкам.
Для упрощения, выложу уже початую мною форму: http://narod.ru/disk/10865278001/bone.zip.html
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
22.04.2011, 21:38 6
Вернее она написана, однако с ошибкой
Не поленюсь выложить весь код твоей программы:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Private Sub Command1_Click()
End Sub
Private Sub Command2_Click()
End Sub
Private Sub Form_Load()
Show
End Sub
Private Sub Command4_Click()
End
End Sub
Хоть бы надписи на кнопках сделал.
Тут надо вопрос:
Люди, кому не трудно, помогите дописать программный код для программы "кости".
Немного перефразировать:
Лиди напишите игру "Кости". Условие я уже дважды опубликовал
0
22.04.2011, 21:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2011, 21:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Надо дописать программу "метод вычисления расстояния"
Мне скинули программу, и сказали что надо вписать в неё метод вычисления расстояния а я вообще не...

Надо дописать чуть-чуть программу двумерного массива.
Вот есть программа для сортировки двумерного массива чисел a(1)...a(64).Надо сделать чтоб сначала...

Дописать программу (Дерево. Дописать функцию - bst_remove_all - удалить все - child(left, right))
У меня двоичное дерево поиска и нужно дописать функцию - bst_remove_all - удалить все -...

Надо дописать код
Здравствуйте! Одним словом есть у меня вот такой пример: y=(a*a+b*b)/(a*a-b*b) ----&gt; a*a и b*b...

скрипт на переделку надо дописать
пишу почту для сайта, вот написал скрипт все данные переписки сохраняются в mail.txt а теперь нужно...

Надо дописать програмку на Swing
Привет всем! Я начинающий в java, мне еще нужно очень много в чем разобраться. Помогите дописать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru