Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
34 / 26 / 0
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 165
1

Работа со строками

30.05.2011, 18:21. Показов 654. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вводим с клавиатуры некоторые слова. потом вводим букву, которую нужно вставить перед заданной буквой. т.е.

дана строка: "папа снег брат "
вставляем букву "б"
перед символом "а"
в итоге у нас должно выйти: "пбапба снег брбат"

Добавлено через 1 минуту
вот код этой программы на паскале:

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
program moy;
var s,st,ch:string;
i:integer;
procedure vstavka(b,c:string;var a:string);
begin
i:=1;
     repeat
     begin
         if a[i]=c then
         begin
         insert(b,a,i); i:=i+length(b);
          end;
          inc(i);
          end;
     until i>length(a);
end;
procedure vuvod(var a:string);
begin
for  i:=1 to length(a) do
     write (a[i]);
     writeln;
end;
begin
 writeln ('vvedite slovo ili slova');
readln(s);
 writeln ('vvedite simvol ili clovo vstavki');
     readln(st);
      writeln ('vvedite simvol pered katorim vstavit`');
       readln(ch);
     vstavka(st,ch,s);
     writeln ('v itog');
     vuvod(s);
     readln;
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2011, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

Работа со строками, заполнить компоненты строками из файла
Привет! Нужна помощь в заполнении формы В общем, есть форма отправки письма. У нее есть 2 функции,...

Работа со строками(операции над строками)
Пусть дана последовательность, содержащая от 2 до 50 слов, в каждом из которых от 1 до 8 строчных...

Работа со строками. Функции работы со строками
Дана строка символов. В заданном тексте определить позицию первой точки ‘ . ‘.

Задание по темам: ООП, исключения, работа со строками (возможно применение коллекций List), работа с компоновщиком
ТЯЖЕЛО РАБОТАТЬ С КОМПОНОВЩИКОМ. БУДУ РАД ВАШИМ ОТВЕТАМ. 1. Ознакомиться с принципом работы...

2
16 / 16 / 1
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 37
30.05.2011, 20:50 2
Я бы Replace использовал.
1
34 / 26 / 0
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 165
30.05.2011, 23:19  [ТС] 3
DeadAnyKey

спасибо, решил
0
30.05.2011, 23:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2011, 23:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа со строками
Ребята, срочно помогите, вот есть код задачи , нужно в него внести исправления, по условию, но я не...

Работа со строками
С помощью текстового редактора создать файл, содержащий текст, длина которого не превышает 1000...

Работа со строками
"users" { "76561198836988996" { "AccountName" "login" ...

Работа со строками
Помогите, пожалуйста. В файле mass.mat массив строк wellnm_prod. В файле str.mat строка str1. >>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru